Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schlechter Service, umsatzfixierte Betreiber
Die Buchung erfolgte über booking 8 Monate vor Anreise. Durch Druxerei erfuhren wir, dass wir länger als geplant bleiben müssen, sonst erhalten wir kein Zimmer. Keiner fühlt sich Verantwortlich, um die Konditionen wird trotz Vertrag gepokert. Finger weg! Verbraucherschutzfall.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wunderschöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Ich habe einen Kurzurlaub von 5 Tagen in diesem Hotel genossen. Buchung sowie Check in und out haben prima geklappt. Das hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet sehr viel Auswahl. Was für mich sehr wichtig ist das in diesem Hotel Hunde sehr willkommen sind. Für mich steht fest das ich in diesem Hotel öfter Gast sein werde.
Tlep(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu empfehlen - tolles Ambiente.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Zimmer relativ klein, Gäste im Durchschnitt ziemlich alt, macht nichts, aber sollte bei der Buchung berücksichtigt werden.

Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ruhiges Hotel in perfekter Lage!
Gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliches Personal an der Rezeption und in der Cafeteria. die Lage direkt an der Promenade ist sensationell.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Region-Kulinarisch-Spa
Meine Frau und ich waren schon mehrmals Gast im "Hotel Seelust". Das Haus hat sich in dieser Zeit immer weiter entwickelt. Wir sagen weiter so!!!
KlausDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub
In diesem Hotel waren wir schon über 10-mal. Wir können jedem empfehlen, hier einige schöne Tage zu verbringen. Wir werden wiederkommen!
Anne-Kathrin (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Feines Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Anlässlich einer Tagung lernte ich dieses angenehme Hotel in Duhnens bester Lage kennen. Das Personal begegnete uns stets freundlich und las uns die Wünsche von den Augen ab. Das Zimmer im 1. Stock war frisch renoviert, originell möbliert und wurde vorbildlich gereinigt. Das Bad ist praktisch eingerichtet und auch modernisiert. Besonders schön ist die Aussicht auf das Wattenmeer und die Insel Neuwerk aus dem Frühstücksraum im 5. Stock, wo morgens ein leckeres Büfett auf uns wartete, das hinsichtlich Auswahl und…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Cuxhaven mit "Seelust" !
Super toll, auch für ein Wochenende sehr gut geeignet. Der Wellnessbereich, das Zimmer und der Frühstücksraum im 5 Stock mit Blick auf die Nordsee: Mehr geht nicht! Wir kommen wieder..
Benjamin Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie Wieder
für tagungsgäste ausreichend aber längere Aufenthalt nicht zu empfehlen !!! Personal sollte sehr stark an der Freundlichkeit arbeiten und 1-2 mehr Putzfrauen sollten auch nicht schaden. Modernes Design lässt einen auch nicht über Schmutzige Zimmer und unfreundliches Personal hinweg sehen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in guter Lage ! Sehr zu empfehlen
Das Hotel Seelust wurde teilweise neu saniert. Der Eingangsbereich / Lobby / Restaurant sind wirklich sehr schön geworden. Die Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. Die Mitarbeiter und die Hotelbesitzer sind wirklich sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Eine nette und gute Adresse. Sehr zu empfehlen. !