Waltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel gut, aber an Silvester ein Desaster
Sowohl das Zimmer, das eine angenehme Größe hatte, aber auch das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Nähe zum Strand ist optimal.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
6 Tage Seninar im Hotel Seelust.
Hab sehr schöne Tage in dem Hotel verbracht. Ein sehr nettes Hotel mit kleinen kleinen Verbesserungsmöglichkeiten und einer Top Küche.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren hier früher sehr zufrieden.....
Wir hatten ein Appartement und einen Tisch für das Abendessen a la Carte für unseren Aufenthalt gebucht. Wir kommen seit Jahren hierhin aber dieses Mal war es die Hölle. Der ganze Restaurantbereich umgebaut zu einem Speisesaal für Reisegruppen der Caritas, Rotes Kreuz etc. Höllenlärm und Abfütterung Teil 1...Vorspeise.. Danach kam endlich mal einer der Azubis an unseren Tisch. Brot und Butter(halb geschmolzen) auf den Tisch, Bestellung aufgenommen.... und los gings... Schlag auf Schlag kamen Vorspeise und…

Ulli(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotellage gut, Frühstücksraum Katastophe
Das Hotel besticht durch seine Lage. Beim Hereinkommen hat man optisch einen guten Eindruck. Von vielen Zimmern hat man Meerblick.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
TOP Hotel. Sehr empfehlenswert.
Schönes gediegenes Hotel mit großzügigen Zimmern und Suiten. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Gute Küche. Sehr gute Lage in Cuxhaven-Duhnen. Kinder sind auch willkommen. Gute Parkmöglichkeiten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mehr Schein als sein
Zimmer OK, Reinigung super, Frühstück gut - Bedienung beim Frühstück besonders lobenswert, Abendessen geht völlig am Ziel vorbei - hier soll was präsentiert werden was die Bedienung in ihrer Performance leider nicht umsetzen kann. Bezahlen darf man nicht am Tisch sondern muss sich anstellen an der Kasse -die Kommentare der anderen Gäste erspare ich mir.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsame Woche in Strandnähe
Hotel nah am Strand mit leckerem Frühstück und schönen Zimmern und Parkplatz. Bedienung sehr nett. Hotel hat auch ein kleines Schwimmbad und Sauna. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu teuer! Lage perfekt, sonst das Geld nicht wert
Tolle Lage, zentral im Ort! Parkplätze direkt am Hotel kostenlos! Alles ziemlich in die Jahre gekommen! Pflege und Reinigungszustand grenzwertig! Schlechter Service! Unfreundliches, lustloses Personal!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zuerst nach etwas anderem umsehen.
Ein Hotel, dass wohl schon in die Jahre gekommen ist. Höchstens 3 Sterne. Die Preisvorstellung seitens des Hotels ist m. E. viel zu hoch. Insgesamt als declariertes 4 Sterne Hotel nicht zu verstehen.. Das zuerst angebotenes Zimmer im Anbau war gegen 16.00 Uhr ( Ankunft ) eine Frechheit. Wir haben es auch abgelehnt, Durch hohe und dichte Blätterbäume war kein Tageslicht im Raum. Wir haben das Zimmer abgelehnt und bekamen dann ein anderes Zimmer. Dieses war sehr klein, ohne den geringsten Komfort, so dass wir den…
Ina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zimmer mit Meerblick war keins !
Wurden freundlich empfangen,waren leider eine Stunde zu früh angereist.Bestellten Chardonnay gab es nur in Flaschen.Noch nie erlebt.