Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für ältere Damen und Herren bedingt zu empfehlen!
Das Hotel wird derzeit modernisiert. So sieht man, dass die Bäder erneut sind. Leider ist jedoch das komplette Mobiliar des Hotels sehr veraltert und in einem abgenutzten Zustand. Aufgrund dieser Tatsache ist der Zimmerpreis für ein Zweizimmer-Appartment von über 200€ pro Tag in der Hauptsaison total überzogen. Für uns wäre dieses Hotel mit dieser Ausstattung und Qualität mit drei Sternen gut bedient. Ein angemessener Zimmerpreis liegt hier bei ca. 120€ bis max. 150€. Ältere Herrschaften würden sich ggf. nicht an…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
3 Tage vorzüglich gegessen !
Rundum zufrieden gewesen , mit einer super Küche! Es war zwar nur ein Kurzurlaub , aber mittlerweile schon das 4 te mal in diesem Hause , allein wegen der wirklich guten Küche lohnt es sich immer wieder dort hinzufahren .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr angenemer Kurzurlaub
Wir haben sehr angenehme Tage in diesem Hotel verbracht , ohne wenn und aber , freundliches gut geschultes Personal , eine hervoragende Küche , saubere Zimmer , einfach nur zum Wohlfühlen geeignet !

Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nicht einmal einen Stern wert
Dieses Hotel war das schlechteste welches wir bisher besucht hatten. Es gab keine Parkplätze, ein Zeltplatz unterhalb des Hotels sorgte für Lärm. Das Zimmer war altbacken, die Matratzen durchgelegen, die Lampenschirme und der Teppich verdreckt, das Badezimmer und die Dusche klein und schmuddelig. Aircondition gibt es nicht und nach einem Lüfter mußte man betteln. Geworben wurde mit Meerblick, doch den gab es nicht. Das Frühstück war billig und es gab kein Obst. Der Tisch war dreckig, Krümel von den Gästen vor uns…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Hotel mit spitzen Service
Großzügiges Hotel mit schönem Ambiente, wertvollen Bildern, hochwertigen Teppichen und ausgesprochen freundlichem Personal
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Reibungsloser Kurzurlaub im Oktober
Der Chef hat sein Hotel im Griff. Verbindliche Freundlichkeit ist vom gesamten Personal meiner Erfahrung nach bestens gegeben. Ich kann das Hotel nicht beschreiben, da ich nur zum Schlafen, Frühstücken und zum Abendessen im Hotel war, aber so wichtige Dinge wie Sauberkeit und ausreichendem Frühstücksbuffet und überraschend leckeres Abendmenu mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert sind einfach zu erwähnen. Ansonsten hatte ich einfach nur Riesenglück mit dem Wetter und habe die Tage mit Strandwanderungen verbracht.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schon Ok, aber 4Sterne?
Zimmer sind Sauber und sehr Nett eingerichtet, aber auch sehr Alt! Für ein 4Sterne Hotel zu wenig! Frühstück ist für ein 4* Hotel echt schlecht! Was gut war, dass waren die Brötchen und die Getränke. Für das Geld bitte in ein anderes Hotel! Aber schlecht war es nicht... Preis-Leistung stimmt da absolut nicht!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ganz nett
für einen kurz urlaub ganz nett leider ist das hotel sehr laut. es verläuft an einer haupterkehrsstrasse und ein campingplatz ist gegenüber. das zimmer war sauber zum tv sehen muss etwas akrobatik her, weil das gerät am kopfende stand, waschlotion gibt es nur einmal, aber sonst war alles ganz nett
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Gut geführtes Hotel mit kleinen Macken
sehr schönes angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal insbesondere am Hotelempfang.
Anja-Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ausgesprochen netter Service!
Endstation unserer Fahrradtour der Elbe entlang. Sehr netter Empfang und Unterbringung in einer großzügigen Suite. Zum Strand braucht man nur die Straße zu überqueren. Das Frühstück war sehr gut, Gastraum etwas veraltet, aber wirklich nicht störend. Die Parkplatzsituation ist schwierig, aber das Personal tut alles um einem zu helfen. Wir waren wirklich sehr zufrieden, von Außen ist das Hotel halt keine Schönheit,, aber die sind ja sowieso rar gesät an der deutschen Nordseeküste.