Leonie & Hans(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unser weiterer Aufenthalt im Hotel Seelust
Das Hotel entspricht rundum unseren Anforderungen wir werden auch unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Seelust buchen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bitte ein wenig mehr Gastfreundlichkeit!
Wir waren mit dem Hotel an sich gut zufrieden, aber leider war das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant TEILWEISE eher unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit. Da gab es mehrere Situationen, die wir als sehr negativ empfunden haben.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Kurzurlaub
Der Kurzurlaub hat sich gelohnt. wir (1 Erwachsener, 3 Kinder )haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.toller Wellness-Bereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Günter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Besucherfreundliches und komfortables Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm und entsprach weitestgehend unseren Erwartungen, sodass wir an weitere Kurzurlaube in diesem Hotel denken.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Lage - kein gutes Hotel
Wir haben uns zu einem Kurztripp nach Cuxhaven entschieden. Auf der Suche nach einem Hotel in der Nähe von Cuxhaven-Duhnen/Cuxhaven-Döse sind wir auf das Hotel Seelust gestoßen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Fußläufig ist der Stadtteil Duhnen auch Döse in ca. 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt direkt hinter dem Deich, nur durch eine Straße davon getrennt. Neben dem Hotel ist ein Fahrradverleih, hinter dem Hotel liegt ein Campingplatz. Bei der Ankunft wurde uns ziemlich gleichgültig der Schlüssel für unser…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vorherige Bewertung entspricht nicht den Tatsachen
Wir kommen nun auch schon mehrere Jahre in die Seelust und können die letzte Kritik nicht nachempfinden. Wenn Ihnen eine Praline auf dem Kopfkissen ein Highlight bei der Hotelbewertung ist....ok! Wir haben für Wlan auf dem Zimmer noch nie etwas dort bezahlen müssen und die Sauna ist auch im Zimmerpreis enthalten. Ansonsten muß ich meinen früheren Bewertungen der Seelust nichts hinzu fügen...ausser.....wir kommen wieder und machen Sie weiter so!!!!!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein in allen Belangen zufriedenstellendes Haus!
Der Aufenthalt war rundum zufriedenstellend für uns! Wir werden auf jeden Fall dieses Haus noch des öfteren Besuchen!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Klasse Hotel
wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder. Zimmer sehr schön, Essen spitze, jeder war sehr freundlich, insgesamt ein angenehmer Aufenthalt
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
In die Jahre gekommen
Die Duschwanne ist so hoch, dass man schon fast eine Leiter braucht. Das Hotel allgemein ist schon in die Jahre gekommen. In einer Suite kennen wir, gibt es möglichkeiten, um sich einen Tee oder Kaffee zuzubereiten. Minibar wurde erst nach Aufforderung aufgefüllt. Balkon müßte mal gesäubert werden und die Stühle repariert. Wasser vom Pool seeehr kalt. Es gibt keine Coktails und die Auswahl allgemein ist sehr mager. Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht mehr. Eher drei Sterne. Das Hotel müsste mal komplett…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Haupthaus gut, Anbau mies, Sauberkeit schlecht!
Im Haupthaus sind gut ausgestattete Zimmer mit Balkon, aber ohne Minibar vorhanden, die auch 4 * verdienen. Ich war aber 4 Tage im Anbau untergebracht. Zimmer dort sind keine 2 * wert!!!