Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Lieber ins Ibis als ins Seelust
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Die 4 Sterne ist es auf keinen Fall wert. Mängel: 1. Man wurde beim Einchecken nicht gefragt, ob man einen Internetcode benötigt. 2.Im Badezimmer kann man sich kaum bewegen. Toilette und Waschbecken schränken den Zugang zur Dusche sehr ein. 3.Die Toilette war innen nicht ganz sauber. Alte Schlieren waren zu erkennen und gingen auf normalem weg nicht weg. 4. Lüftung im Bad defekt. 5.Duschkabinentür ließ sich nur mit Anstrengung schließen. 6. Keine Seifenablage am…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gutes Weihnachtsarrangement
Wir hatten eine klasse Suite mit traumhaften Blick aufs Meer, 2 große Zimmer, gemütlich eingerichtet. Bei Sturm leider sehr zugig und laut.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Kurzurlaub
Äußerlich machte das Hotel zwar einen älteren Eindruck, allerdings war die Zimmerausstattung modern. Wir hatten zwar ein Zimmer zur Landseite (zum Campingplatz), aber durch den großen Balkon (ging um die Ecke) konnten wir super auf die Nordsee schauen. Spitze ist der Frühstücksraum in der 5. Etage. So hat man schon morgens einen tollen Meerblick genossen. Restaurants gibt es viele in der Nähe. Allerdings machten diese bereits zwischen 21 Uhr und 21:30 Uhr zu. Empfehlenswert ist das Ausleihen oder Mitbringen von…

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das ist Urlaub...
Wir waren mit unseren Hunden bereits zum zweiten Mal im Hotel Seelust und werden auf jedenfall einem im Jahr unsere Zeit hier verbringen. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und es ist alles sehr sauber. Der Frühstücksraum und auch das Frühstück selbst, lassen keine Wünsche offen. Auch das Abendessen im Hotel ist ein Gaumenfest. Rundum kann man hier eine schöne Zeit verbringen.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gelungener Kurzurlaub
Tolle Lage, schönes Zimmer, netter Service an der Rezeption! Besonders nett: "Upgrade" von Einzel- auf Doppelzimmer, damit ich den gewünschten Seeblick habe.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, nicht zuletzt durch das hübsche Eck-Zimmer in der 4. Etage mit zwei Glaswänden und Eckbalkon. Dadurch hatten wir Sicht auf die Nordsee, was auch bei schlechtem Wetter sehr ange- nehm war. Ebenfalls das Schwimmbad und die Sauna waren gut gestaltet und praktisch im Haus - im EG ud UG - gelegen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes und ruhiges Hotel und sehr nah am Strand
Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen, Personal beim Frühstück aber unaufmerksam. Abräumen zu lange gedauert, obwohl Personal ohne Beschäftigung "rumstand", keine Teelöffel da. Wir sollten dann nach den Eierlöffeln schauen... Geht gar nicht!!!
Hans + EdeltraudDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Seelust macht Lust auf Meer
Hotel gute Lage zum Zentrum, freundliche Bedienung im Haus, Frühstücksraum mit guter Sicht auf die Nordsee, Am Frühstück selbst haben wir nichts vermißt
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Angenehm für Senioren
Das Hotel ist sauber und nett gemacht. Das Personal sehr nett und stets zuvorkommend. Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Altersdurchschnitt der Gäste Ü 60.
J. W.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnetes Hotel für einen Sommerurlaub
Direkt am Sandstrand der Nordsee gelegenes Hotel; gute und preiswerte Küche; familienfreundlich; leider nur wenige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung des Hotels; Anbindung an den ÖPN könnte kundenfreundlicher sein.