Anke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das freundliche Peronal steht immer zur Verfügung
jede Anfrage wurde schnell und kompetent beantwortet. Kleinere Mißverständnisse sofort behoben und Wünsche, wenn möglich schnell erfüllt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Trotzallem Duhnen lohnt einen Besuch
Unser Zimmer lag im 3. Stock, Eckzimmer mit Blick auf den Campingplatz (seitlich und nach hinten raus), d.h. kein wirklich schöner Ausblick, aber für 3 Tage o.k. und man sitzt ja nicht auf dem Hotelbalkon, sondern ist eigentlich am Strand. Der Frühstücksraum war sehr schön, mit tollem Ausblick. Wenn man allerdings etwas später kam, war es schwierig einen freien Platz zu finden. Wenn hier von überwiegend Ü60 die Rede ist, muss ich sagen, wir hatten es überwiedend mit jungen Familien mit kleinen bzw. sehr kleinen…
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Hotel + freundliches Personal
Empfehlenswertes Hotel. Kann die Vorredner hier nicht ganz mit der negativen Kritik verstehen. Wir hatten ein modernisiertes Doppelzimmer mit Balkon Richtung Campingplatz. Vom Frühstücksraum aus hat man eine tolle Sicht auf die Nordsee. Es gab lediglich Parkplatzprobleme. Hierum wurde sich allerdings sofort von den freundlichen Mitarbeitern gekümmert und eine Lösung gefunden. Das Frühstück war reichhaltig. Da Hauptsaison war, hat es mit dem Auffüllen manchmal etwas länger gedauert. Bei Booking.com stand bei der…

Karl & Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Können wir nur empfehlen
Ein sehr schönes, geschmackvoll und gepflegtes Haus zum Wohlfühlen. Nicht nur die Zimmer und der Eingangsbereich nebst Rezeption sind ein Schmuckstück, auch die Leistungen der Küche sind hervorzuheben. Die Auswahl der Menüs - egal ob Fisch oder Fleisch - war allabendlich ein Genuss. Die Sauberkeit des Hallenbades nebst angrenzender Räumlichkeiten kann man nur hervorheben. Für schönes Wetter steht im hinteren Bereich des Hauses ein gepflegter Garten zur Verfügung.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Lohnt sich auf jeden Fall
Der Gesamteindruck war sehr gut. Kritsieren kann ich nur Kleinigkeiten. Sas Haus ist eben schon älter, es wurde aber schon viel modernisiert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Wochenende
Wir haben ein super Wochenende verbracht. Bis auf das die Zimmer ein wenig überheizt waren, konnten wir nichts aussetzen. Aber lieber ein wenig zu warm als frieren. ,-)
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht empfehlenswert
Für das Geld was besseres erwartet. Zimmer uralt. Schlechte Betten. Risse an den Wänden. Schlechter TV Empfang. Dreckiger Teppich.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden gewesen,gute Lage des Hotels, strandnah, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden,schöne Erholungsurlaub
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder !!!
Für den Preis nicht zu Empfehlen !!! Alte, ranzige Möbel und mangelhafte Hygiene. Sauber machen hinter der Tür im Badezimmer oder das entfernen von Kalk und Schimmel in der Dusche, gehören hier nicht dazu. (Auch nicht nachdem man darauf hingewiesen hat.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Das Hotel ist gut für einen kurzen Aufenthalt an der See in Verbindung mit Wellness, für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen.