Emil(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles schlechter geworden
Wir waren vor 8 Monaten schon mal dort und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Jetzt sind aber schon deutliche Abnutzungen im Zimmer und am Whirlpool. SPA ist enttaeuschend. Service noch schlechter als vor 8 Monaten
Claudia & Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zeit zu zweit im Zimmer 412 war herrlich
Wir wurden herzlich empfangen. Das Zimmer 412 war wieder sehr romantisch dekoriert. Der Aussenwirlpool ist der "wow" effekt. Auch die Aussicht des Zimmer ist wunderschön, herrlicher Blick auf den Sarnensee. Der Spa Bereich ist ein wohlfühl Ort. Das Essen schmeckte uns sehr gut. Danke dem Kochpersonal. Das ganze Hotel und das Personal ist super. Wir werden sicher wieder kommen. Grüsse aus dem Aargau
Fabrizia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung pur mit vorzüglichem Essen
Das Essen war sehr, sehr gut. Vielfälltige Karte und frische Speisen. Wir haben die Mahlzeiten auf der schönen Terrasse sehr genossen. Der Wellnessbereich hat uns sehr gefreut, es gibt alles was man wünscht und die Atmosphäre isch sehr entspannend. Im Zimmer haben wir eine Minibar etwas vermisst. Gerne kommen wir wieder, die Tage waren herrlich! Weiter so.

Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes und freundliches Hotel
Ein tolles Hotel mit leckerem Essen! Die Zimmer sind schön und zweckmässig, die Lage einzigartig. Das neue Spa ist wunderschön!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Optimierung ist möglich
Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Kurz zusammengefasst: Service stimmt, Qualität in den Zimmern und beim Essen ist ungenügend.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr empfehlenswert - wir kommen im November bereits wieder, besten Dank für den vorzüglichen und freundlichen Service!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen als Städtetripp (Luzern) und Wellnessurlaub. Freundlichkeit und Sauberkeit überzeugen. Dickes Lob
Bettina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine mittlere Katastophe. Sehr enttäuscht!
- Das Buffet am Mittag war immer das selbe - Beim Abschluss Apèro vergessen vorzubereiten - Warmes Wasser ist ausgegangen - Unfreundliches Personal - zu wenig Personal - niemand fühlte sich zuständig - kein Eintreten auf Essenswünsche auch nicht bei Mitteilung, dass eine ärztliche Verordnung besteht - morgen Tisch mussten wir selbst vorbereiten - Kein Service am Tisch mit Getränke am Morgen
Anette(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super
Wir hatten eine Spa-Suite mit Sauna. Das Zimmer ist toll eingerichtet mit grosser Terrasse und schöner Aussicht auf den Sarnersee und auf die Berge.Ein kleines Marko war, dass es auf der grossen Terrasse im Zimmer keine Liegestühle hatte. Spa-Bereich ist sehr schöne eingerichtet und hat auch ein tolles Angebot und das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch das Essen war ausgezeichnet und einen tollen Service. Im weiteren haben wir ein Führstück aufs Zimmer bestellt mit einem kleinen Aufpreis von Fr. 5.00, dies war…
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Buntes Seminarhotel
angenehmes Seminarhotel mit sehr guter Küche, freundlichem Personal und ansprechenden Zimmer. Das Farbkonzept überzeugt vom Zimmer bis zur Küche