Remo(36-40)Schweiz
Perfekter Wellness-Genuss
Ein wunderbarer SPA übertrifft alles...! Die SPA-Suiten waren nicht mehr verfügbar, sehen aber absolut toll aus im Prospekt. Unser Comfort-Doppelzimmer war tip top in Ordnung, halt ein bisschen in die Jahre gekommen und werden sicherlich bald renoviert sobald die Hotelleitung die Möglichkeit hat.
Nicola(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Herrliches Hotel mit riesiger Vielfalt.
Es ist ein Hotel zum verlieben und die Gastfreundschaft ist Sensational, ich Bedanke mich nochmals für diese herrlichen 3 Tage, die ich in diesem Hotel verbringen durfte. Gruss P. Nicola
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Wellnesswochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, eine freundliche und hilfsbereite Crew haben uns einen sehr angenehmen Aufenthalt ermöglicht.

Aleksandra(26-30)Schweiz
Top Wellness-Hotel
Erholung, Genuss, Romantik.. alles was das Herz begehrt! Wir waren übers Wochenende im Hotel und haben jede Sekunde genossen. Behandlungen waren super, das Essen war sehr lecker, die Zimmer sauber und das Personal freundlich, zuvorkommend und kompetent! Danke an alle, wir kommen gerne wieder!!
Anna(31-35)Schweiz
Wellnesswochenende
Wir haben ein romantisches Wellnesswochenede gebucht. Es war im Grossen und Ganzen alles gut. Der neue Wellnessbereich ist toll. Es gab Tees, kalte Getränke, Früchte, Nüsse und getrocknete Früchte. Wir haben das 6-Gänge-Menü gebucht und konnten einige Dinge im Menü umstellen - das war toll. Das Essen war im Allgemeinen gut, aber nicht hervorragend. Das Fleisch war leider trocken. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Es gibt "Grander-Wasser". Verbesserung: Betten mit einer durchgehenden Matratze…
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholungsferien im Frühling wie aus dem Lehrbuch!
Sehr freundliche und hilfsbereite Belegschaft im ganzen Hotel! Zimmer mit Seesicht war der Hammer! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet!
Gabriel(41-45)Schweiz
Super Erholungshotel
Wir konnten ab dem ersten Moment im Hotel entspannen. Durften schon eher ins Zimmer und somit länger im sehr angenehm gestallteten Wellnessbereich verwilen.
Ernst(51-55)Schweiz
Traumwochenende
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Lage Sehr freundliches Personal Wir hatten ein wunderschönes erholsames Wochenende
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Leider war der Aufenthalt zu kurz
Das Hotel befindet sich an einer sehr schönen Lagen mit einer traumhaften Aussicht. Das Essen war hervorragend gekocht und abwechslungsreich. Auch der Service top und das Personal sehr freundlich. Der Sph-Bereich war Erholung pur. Es war einfach schön, vielen Dank
Trix(61-65)Schweiz
Tagungshotel und Unterkunft sehr gut
Ausser der Massage, die keine Aromaoelmassage sondern eine normale Massage mit ein bisschen mehr Oel als normal war und den Dosenfrüchten beim Frühstücksbüffet gut. Poolbereich am Samstag eng.