Diana(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super gutes + schönes Hotel für einen WellnessTrip
Das Hotel ist für einen Wellness-Urlaub nur zu empfehlen! Im April 13 wurde der neue SPA Bereich mit 1300m2 Wellnessoase eröffnet und ist einfach traumhaft! Es fehlt an nichts. Die Behandlungen im SPA sind empfehlenswert! Preis/Leistung stimmte vollkommen. Auch das Essen im Restaurant war sagenhaft! Die Lage und Sicht auf See und Berge ist unvergesslich............ In knapp 20 Minuten mit dem Auto ist man in Luzern...... Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits wieder gebucht haben:-)
Martina Catherine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholsame Oase am Sarnersee
Das gepflegte, schöne Hotel in wunderschöner Lage mit Aussicht auf den Sarnensee wie die Bergwelt, verwöhnt mit sehr guter Küche und einem erholsamen und entspannenden Wellness-Bereich. Ein Aufenthalt ist sehr empfehlenswert.
René & Barbara(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Meine Empfehlung ist Ihnen sicher
Was uns am meisten beindruckte, aber auch überrascht hat war, als wir das Zimmer betraten, dass für unseren kleinen Hund bereits ein gefüllter Wassernapf und eine schöne Hundedeck parat waren. Wir haben uns sehr darüber gefreut, zeigte es uns doch, dass in Ihrem Hotel, unser Hund wirklich willkommen ist und auch, dass sie nachvollziehen können, was er uns bedeutet und nicht nur wohl oder übel geduldet ist. Dafür möchten wir uns nochmals ganz herzlich bedanken. Es war ein wunderschöner und entspannter…

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Da will man immer wieder hin!!!!!
Sehr schönes Hotel. Besonders der Wellnessbereich. Bad am Sarner See kann für Hotelgäste kostenlos genutzt werden. Durch die Zentrale Lage, (am Mittelpunkt der Schweiz), kann man sehr schöne Ausflüge unternehmen und am Abend ist man wieder im Hotel. Wir waren schon zum vierten mal dort und 2015 wird es das fünfte mal sein.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kurzaufenthalt
Ausführliches kann in 2 Tagen nicht ausgesagt werden. Grundeindruck des Hotels ist top! Es ist etwas abgelegen, wenn jemand gerne shoppen will.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Lage zwischen Luzern und Interlaken
Das Seehotel Wilerbad liegt in erhöhter Lage oberhalb des Sarner Sees. Ich war überrascht über die Größe des Hotels. Auf der Internetseite wirkte das Hotel viel kleiner. Vor dem Hotel stehen zahlreiche kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Es gibt ein Aufzug zur Rezeption und zu den Zimmeretagen. Vom Balkon unseres Zimmer genossen wir einen phantastischen Ausblick auf den See und die Berge. Das Hotel liegt relativ ruhig. Trotz der Nähe zur wenig befahrenen Durchgangsstraße war vom Straßenlärm nichts zu hören. Wir…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöner Wellness-Kurzurlaub
Im Hotel Wilerbad ist es herrlich zu zweit die "Kleine Auszeit" geniessen. Sehr freundliches und persönliches Personal. Wunderschöne neue Wellness-Anlage. Gutes Essen.
Christa(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbare kleine Auszeit
Wir haben eine wunderbare kleine Auszeit am Wochenende genossen im modernen, schönen Wellnessbereich. Knabbern und lesen und schweben im Solebad, was braucht es mehr zwischen den Saunagängen, Dampfbad, der Eisdusche und dem Crash-Eis? Ah, sprudeln unter freiem Himmel. Vom Ruheraum herrliche Sicht auf Bäume und Rauschen des Bergbachs. Die dezent farbigen Zimmer tun einem sehr gut. Sarnersee liegt zu Füssen.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zum teil keine Bedinung
Schlechte info oder zum teil gar keine,Sehr schlechte Bedinung zum tel keine .das personal interesiert es gar nicht ob mann etwas trinken möchte Enteuscht .Kann ich nicht Weiterenpfelen
Gabriel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Wellnesshotel
Leider war unser Aufenthalt in der Juniorsuit nicht den Aufschalg wert. Der Whirlpool hatte ziemliche maken, die reduktion von 50.- Franke konnte das schlechte empfinden nicht gut machen. Vor allem, da dass Problem bekannt war.