Bernhard(61-65)Schweiz
Luft nach oben
Schöne Lage, tolle grosse Zimmer mit super Aussicht. Alles sehr neu und modern. Service und Essen teils sehr gut, teils aber leider auch mit viel Luft nach oben. Badebereich/Pool klein und Badeterrasse im See extrem eng und überfüllt. Werden lieber wieder Werzer's in Pörtschach buchen.
Roland(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Hotel zum Entspannen
Freundliches Personal, Frühstück mit Blick auf dem See, Tiefgarage, schöne große Zimmer, Badezimmer zum Verlieben. Balkon zum Rauchen.
Gerald(51-55)Österreich
Top Hotel
Ein wirklich gepflegtes Hotel mit wenigen Zimmern, welche ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet sind. Freundlichkeit des Personals ist dem Standard entsprechend groß. Ein rundum empfehlenswertes Hotel!

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel für Besuch in Kärnten
Tolles Haus, schöne und saubere Zimmer, idealer Blick über den Wörthersee, allerdings beim abendlichen Diner-Service mit Luft nach oben. Ein Zimmer ohne Seeblick macht nur die Hälfte der Qualität aus.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Wohlfühl-Hotel am Wörthersee
Das Werzer's in Velden ist ein Schmuckstück, ob man als Paar, oder als Familie Gast sein darf. Durch das Zimmerangebot von 17, ist die persönliche und familiäre Atmosphäre garantiert.
Josef(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, toller Service
Gerne wieder, vor allem die großen Zimmer, die großzügigen Balkone mit Seeblick und das tolle Badezimmer mit Whirlwanne sind eine Reise wert.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Hotel, Service ausbaufähig
Sehr tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichen (aber etwas unbeholfen wirkenden) Mitarbeitern. In Anbetracht dessen, dass es sich um ein 4 Stern S Hotel handelt könnte man die Service-Qualität des Personals noch verbessern (bei der Ankunft sollte zumindest nach den Koffern gefragt werden bzw. zumindest angeboten werden, diese aufs Zimmer zu bringen. Sehr lange Wartezeiten bei der Frühstücksbestellung (Eier) und ein Getränkeservice am Pool wäre empfehlenswert). Wir haben einen kaputten Fernseher im Badezimmer…
Hermann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
"Schönes Hotel mit tollem Service"
Wunderschönes ruhiges Zimmer mit großer Terrasse und Whirlepool. Hervorragende Küche und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen wird auf der Terrasse mit Blick auf den See eingenommen. Weiters gibt es einen Outdoor- und einen Indoorpool mit Wellness- und Spabereich. Vom Hotel zugänglich über einen Steg kommt man zur hauseigenen Badeterrasse wunderschön und sehr entspanntend. Tiefgarage vorhanden allerdings extra zu bezahlen.
Elisabeth(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine super Lage. Der Ortskern von Velden ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Jedes Badezimmer verfügt über einen Whirlpool für zwei Personen. Uns hat ein wenig die Dusche gefehlt. Frühstücksbuffet war groß und hat alles geliefert, was man sich wünschen kann. Essen war ebenfalls spitze!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anton(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder ein Erlebnis beim Werzer in Velden
Immer wieder ein Erlebnis beim Werzer in Velden zu sein Wir werden sicher wieder kommen, da wir uns rundherum wohl fühlen.