Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles Perfekt
Ein wunderschöner Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt, alles ist super sauber. Großartiges Frühstücksbuffet, wunderschöner Badestrand. Personal freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Mikulas(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
ein schönes und gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und Luxus das Hotel der Pool die Lage und der See grossartig Personal und Sauberkeit Top
Irene(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Nahezu perfekt
Frühstück, Dinner spitze, Personal top und sehr freundlich. Einzige Kritik: Liegenvergabe beim See-die besten bleiben unbenutzt weil man am 1.Tag reserviert und diese for Gesamten Aufenthalt behält. Manche reservieren aber gehen dann nie baden - finde das System nicht gut. Rest perfekt inklusive Sauberkeit und Hygiene etc.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut wie immer - lediglich nicht gut ist, dass es keine Halbpension mehr gibt - welches zuvor immer sehr toll war. Man kann zwar im Hotel im Restaurant Essen, jedoch sind hier die Preise sehr hoch.
Irmi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Juni 2022
Wir sind bereits seit 10 Jahren Stammgäste in diesem wunderschönen Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist bestens gepflegt und mit geschmackvollen Details und Dekorgegenständen ausgestattet, mitunter die besten Sonnenliegen die wir kennen. Frühstücksbuffet hervorragend, Abendessen auf höchstem Niveau. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wellness-Bereich sehr stilvoll.
Marcel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub 2022
Es war alles soweit super, nur das Bett da war die Matratze leider durchgelegen und echt nicht so super geschlafen die ganze Woche.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Danke
Einfach nur schön und das beste Frühstücksbüffet am Wörthersee. Sehr gepflegtes Haus, Seezugang und Liegemöglichkeit exzellent.
Robert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach fantastisch!!
Einfach fantastisch! Das Personal sehr freundlich…. Zimmer mit Ausblick auf den Wörthersee. Frühstück mit allem was Dein Herz begehrt… Liegebetten direkt am See für den gesamten Aufenthalt konnte man genießen….. Die Chefin ist eine unfassbar nette Gastgeberin! Bis nächstes Jahr!
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Toll
Es ist immer wieder ein Vergnügen in diesem Hotel zu wohnen. Wobei man selbst dem Stammgast freundlich gesinnt ist, was nicht in jeder Unterkunft üblich ist. Und genau das macht dieses so einzigartig und man kommt immer wieder hierher!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Begeistert
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Lage, gut durchdachtes Konzept, ob im Ambiente oder der Pflege, sehr freundliche und höfliche Angestellte und ein bombastisches Frühstück.