christoph(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
das beste hotel mit seezugang
nicht mehr sehr jung aber das beste am wörthersee schöne terrasse die birdie suite ist ein tolles zimmer garagen plätze vom feinsten für den RR
Günter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Im Gesamtpaket optimal
hervorragende Anlage, Kosten jedoch bereits grenzwertig. was bitte soll ich noch schreiben. das ist jetzt ein bisschen lästig
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Alles in allem ein Hotel in dem man sich Rundherum wohlfühlen kann.
Mona(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub am See, hier kann man entspannen.
Sehr gepflegte Anlage. Toller Empfang, sehr nettes Personal. Zimmer war geräumig und sauber. Steg am See sehr gut zum entspannen. Kleiner Spa Bereich falls es mal regnet. Ausgezeichnetes Frühstück.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder ein Genuss
Top-Lage, Top-Zimmer, Top-Strand, Top-Restaurants.. Fitnessraum, opulentes Frühstück - was will man mehr ..
Elke(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Meine Tochter und ich haben das Hotel und den Strand genossen. Bei Schlechtwetter haben wir die Umgebung erkundet. Das Personal super freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Nora (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toll
Sehr gutes Essen, leider schließt die Bar bereits um 12 Uhr. Sehr nette Gastgeber und MitarbeiterInnen
Jessica(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel, Tolle Lage, aber darauf achten dass man in die neuen Zimmer od Haupthotel kommt!
TOP Hotel in Velden - für mich eines der TOP 3. Lage ist super, Sauberkeit toll, aber schauen dass man im neuen Trakt landet, mir persönlich ist die Villa zu altmodisch
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaubsausklang am Wörthersee
Wir verbrachten am Ende unseres Urlaubs 2 Tage im Seehotel Europa. Alles war perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorheben möchte ich die neuen, sehr bequemen Liegen im Aussenbereich und die neuen Zimmer der Parkvilla.
Emmteha(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach hervorragend 👌
Seehotel Europa zählt für mich zu den besten Hotels in Velden - ich möchte beinahe sagen DAS BESTE HOTEL IN VELDEN. Hervorragendes Frühstücksbuffet - hier bleiben keine Wünsche offen - in jedem Fall besser und umfangreicher als im Schlosshotel. Sehr schöne Parkanlage und Beachbereich. Wunderbar und entspannend die Reservierung der Badeliegen über die gesamte Urlaubszeit. Wir verbringen mittlerweile seit Jahren gerne immer wieder Urlaub dort. Für diesen Aufenthalt haben wir nicht im Haupthaus, sondern im LowBudget…