Anton(56-60)Österreich
100% Empfehlung.............
Wir buchen immer das Loft im 4. Stock. Dieses ist wirklich zu empfehlen. Wunderschön, sehr sauber und mit wirklich tollen Ausblick auf die Bucht von Velden. Wir fühlen uns bei der Familie Wrann immer sehr wohl und auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafte Seelage
- Sehr schöne Lage am See - Angenehme Atmosphäre im Hotel - Besonders guter Schlafkomfort in den Lofts - Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Schöne Gartenanlage mit Liegewiese direkt am See
Bernhard(56-60)Deutschland
Erstklassige Lage am See und mitten in der Stadt
Gerne wieder, aber Bad zu klein und, da durch Designer sehr modern gestylt, eher unpraktisch. Zu wenig Ablageflächen bzw. Wandaken für Bademäntel und Handtücher.
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bewertung
Tolle Lage - wunderschönes Grundstück - schöne Zimmer - tolles Essen - Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Angestellten könnte sich verbessern!
Evelin(61-65)Österreich
Genießeraufenthalt
Der Aufenthalt im Seehotel ist immer ein Erlebnis mit freundlichem Personal und Gastgebern. Die Lage zum Wörthersee und die traumhafte Liegewiese machen den Urlaub wirklich zu einem Höhepunkt.
Rudi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Haus, aber auf ZImmerlage achten
Erklassiges Haus - vorausgesetzt, dass Sie kein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz, direkt über dem Lieferanteneingang mit morgendlichem Lärm der Kühlaggregate auf den zu- und abfahrenden LKW bekommen oder Sie der überzogene Preis dafür nicht stört; unsere höfliche Reklamation wurde ebenso höflich zurückgewiesen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Aktivurlaub
Ideale Lage, sehr gut geeignet für Aktiv- und Relaxurlaub. Freundliches Personal, familär geführtes Hotel. Sehr gepflegte Grünanlagen.
Rouven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Golf, Wine & Dine 2014
Wir waren zu Gast bei Golf, Wine & Dine 2014. Ein herrliches Event in einem ebenso herrlichen Hotel. Wir hoffen, dass wir in den kommenden Jahren einmal wieder kommen können. Eine klare Empfehlung für alle Freunde des Golf-Sports! Herzlichen Dank an Familie Wrann für Ihre Gastfreundschaft und die perfekte Organisation. Auch Nicht-Golfern können wir dies Hotel nur empfehlen!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Europa war einfach super. Eigentlich fahre ich lieber ans Meer, aber der Wörthersee kann hier wirklich mithalten. Das Hotel ist gleich am See gelegen und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. OObwohl das Hotel an sich schon eine Schau ist.
Denise(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Traumhaftes Hotel
Es war einfach traumhaft, würde jederzeit wiederkommen - vor allem war es eine kulinarische Sensation, unbedingt das Frühstücksbuffet auskosten!