Claudia(46-50)Deutschland
Gepflegtes Hotel in Top-Lage am See
Frühstücksbüffet und Abendessen sind erlebenswert und extrem reichhaltig. Zimmer geschmackvoll und gepflegt. Nur der Service im Restaurant könnte professioneller sein.
Prinzessin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
tolles Hotel
Perfekter Service, alles sehr sauber, einfach wohlfühlen! Große Auswahl beim Frühstück, wunderbare Lage am See, schöner Urlaub!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Lage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage,in einem Park,direkt am See. Die Zimmer sind schön. Das Frühstücksbuffett und die Terrasse ein Traum! Leider hatten wir kein heißes Wasser am Zimmer. Wir mussten uns mit lauwarmem Wasser duschen,was nicht so mein Fall war. Bei wärmeren Außentemperaturen wäre es vielleicht nicht ganz so unangenehm gewesen,aber so war es dann doch störend. vom Zimmerpreis wurde uns ein kleiner Betrag in Abzug gebracht.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlatmosphäre in angenehmer Umgebung
Ein tolles Hotel in angenehmer Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist unübertroffen und der Service sehr gut. Wir kommen wieder.
Lutz & Susanne(51-55)Deutschland
Traumurlaub in Velden
Da fahren wir bestimmt wieder hin! Super Hotel mit freundlichem Personal Sehr saubere und schöne Zimmer Frühstücksbuffet ist kaum zu überbieten So stellt man sich Urlaub vor.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Traumhotel am Wörthersee
Das Seehotel lässt keine Wünsch offen. Sehr schöne Zimmer und ein sehr sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und das Abendessen ist der absolute Höhepunkt. Das Hotel hat auf einer Skala von 0 bis 10 Punkten klatte 11 Punkte verdient. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch im Seehotel Europa.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
schön mit Potenzial
Zum 2.mal da gewesen..daher schon einiges gewußt. Tipp: beim einchecken informieren z.b.wann und wo Frühstück ist...beim auschecken fragen wie es war....personal:teilweise sehr freundlich teilweise desinteressiert. ...alles in allem aber wieder sehr schöne Tage..und das Frühstück ein absoluter Traum
Angelika(56-60)Schweiz
Relaxen
Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen. Entspannung und Erholung pur. Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Licht und Schatten
Insgesamt hat das Hotel unseren Erwartungen hinsichtlich Lage, Zustand und Ausstattung voll erfüllt, trotzdem gibt es Punkte die zu kritisieren sind: 1. Musikuntermalung war mitunter grauenhaft und nicht den anwesenden Gästen angemessen, es wurde teilweise Tecnomusik gespielt die nun gar nicht zum Stil des Hauses passt. 2. Die Weinkarte ist wenig aussagefähig, auch das Personal konnte nicht ausreichend Weine erklären, es war nicht möglich einen halbtrockenen oder lieblichen Wein zu bekommen (ausgenommen…
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aufenthalt im Seehotel Europa
Wunderschöne, sehr saubere Hotelanlage, mit herrlicher Liegewiese direkt am See. Freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Innenpool und Sauna sehr ansprechend. Kleiner Minuspunkt: Leider kein Fitnessraum.