Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel in Bestlage
Hotel bietet alle Vorzüge: beste Lage, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, saubere Zimmer. Bei Hitze kann das Hotel keine Klimaanlage bieten.
Ruth(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hochzeit
Wir hatten in Ihrem Hotel eine Traumhochzeit und es war eine Freude daran teilzunehmen . Es war alles wunderbar . Das Frühstück , Abendessen und Musik. Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Seehotel .
Erwin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub am See
3 Nächte im Zimmer 29 waren zu laut (Ventilatorgeräusch ) Zimmer 63 war in Ordnung Frühstück sehr gut,Liegen am Steg mit Blick auf den See super schön
Ferdinand(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerurlaub 2015
Die Lage des Hotels in direkter Nähe zum See ist in Velden einmalig. Der Steg liegt sehr sonnengünstig. Sonne von morgens bis Abends möglich.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach gut
Erholsame Tage in einer perfekten Umgebung. Guter Service, ein grandioses Frühstück und die tolle Lage führten zu einem unvergesslichen Wochenende
Waltraud Christa(66-70)Deutschland
wir kommen wieder
Es waren wunderschöne Tage Frühstück excellent die große Weinkarte könnte auch günstigere Weine anbieten in einem Weinland wie Österreich Eine Kapsel Nespresso für 2,50€ in der Suite ohne Preisangabe ist nicht in Ordnung
Iris Isabella(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein Traum am See
unvergessliche Tage im Seehotel Europa durfte ich erleben. Das Team war äußerst zuvorkommend, Essen erstklassig, das Loft erstklassig ausgestattet, geräumig und mit herrlichem Seeblick. Wunderschöner Badestrand!
Anja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wunderschöner Aufenthalt - nur kurz :-)
Tolles Hotel - war zwar nur für 1 Nacht dort, aber habe jetzt schon für nächstes Jahr gebucht für mehr Tage! Ich war in der Seevilla untergebracht - hatte ein Riesen-Doppelzimmer für mich alleine, großen Balkon und schönes Bad mit getrenntem WC. 80cm Flat TV mit 3 Sky Programmen und allen anderen notwendigen Kanälen. Das Abendessen war ein leckeres 5-Gang-Menü inkl. Salatbuffet/Vorspeisen. Tolle Atmosphäre auf der Außenterrasse, sogar Heizstrahler waren vor Ort wenn es zu kalt wäre. Schöner Blick auf den See und…
Kurt(66-70)Österreich
14.06.2015
Unterkunft und Essen sehr gut, einziger Mangel: Lautstarke Konversation auf der Terasse bis 1.00 Uhr morgens. Abhilfe durch Rezeption nur schleppend.
DellAnna(51-55)Schweiz
Städtereisen
Interessant schöner Ort nettes Personal liegt im Zentrum gratis Parkplatz alles zu Fuss erreichbar und natürlich das Schloss traumhaft