Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wir waren begeistert...
..... von der Herzlichkeit, der Freundlichkeit, vor allem vom Essen, vom ganzen Team rund um Frau Bünzen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Badezimmer neu renoviert. Sehr gute Sauberkeit. Der Pool etwas klein, aber o. k. Eine Sauna (nicht benutzt). Das Restaurant sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen sehr, sehr gut. Hatte man einen besonderen Wunsch, wurde er prompt erfüllt. So stellt man sich Erholung vor.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gutes Hotel an der Diekseepromenade
Die Lage des Hotels in Malente an der Promenade ist einmalig. Im Gegensatz zu den "renomierten" Hotels ist der Diekseepark mit seinem Personal erfrischend "auf dem Teppich" geblieben. Ich hatte ein Zimmer zur Seeseite; selten hatte ich auf meinen Reisen ein so großes Zimmer - und so viele Bügel im Schrank. Empfehlung : entweder ein Zimmer mit renovierten Bad oder sich von dem Charme eines Bades aus den 50iger Jahren betören lassen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Prima Hotel
Ich verbrachte in dem Hotel einen Wochenendkurzurlaub und war sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und höflich. Das Hotel liegt direkt am Dieksee, ich hatte von meinem Zimmer einen traumhaften Ausblick. Das im Preis enthaltene Frühstücksbuffet war sehr gut, ich habe selten in anderen Hotels so ein gutes Buffet vorgefunden. Auch das Angebot im hoteleigenen Restaurant zum Abendessen war vielfältig, das Essen sehr schmackhaft. Mein Fazit: Ich werde dort bei Gelegenheit…

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Tolles Wochenende im Seehotel Diekseepark
Wir hatten zu sechst ein Wochenendarrangement gebucht und wurden nicht enttäuscht. Am Freitagabend gab es leckeren Grünkohl mit allem drum und dran und am Sonnabend ein vorzügliches 4-Gänge-Menue. Das Frühstücksbufett ließ morgens keine Wünsche offen. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns alle von dem sehr netten Personal bestens betreut. Wir werden gerne wiederkommen!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2007
70er Jahre Ambiente
Das Hotel befindet sich wohl gerade im Umbau nach Besitzerwechsel, hier ist aber noch eine Menge Arbeit zu tun. Die Lage des Restaurants im Keller (gilt auch für das Frühstück) ist eher unglücklich. Dieses Hotel ist nur etwas für den anspruchslosen Gast, der die 70er Jahre Einrichtung zu schätzen weiß.