Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit toller Lage
Schönes Zimmer mit Balkon und guten Sitzgelegenheiten, tolle Aussicht. Schönes Duschbad, sehr nettes Personal. Räder konnten im Haus sicher untergebracht werden. Leider keine Klimaanlage und leider funktionierte der Belüfter nicht gut. Es sollte auch ein einfaches Frühstück zum kleineren Preis geben, wenn man schneller los will.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es gibt noch Verbesserungspotential
Sehr schöne Lage. Preise wären für ein Tophotel angemessen, aber um das zu sein fehlt noch einiges. Insbesondere der Service am Empfang ist entweder sehr reserviert oder nicht ausreichend informiert.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Berlinurlaub
Herrlich gemütlich. Das Team ist professionell und erfüllt auch Extrawünsche flott und freundlich. Die Servicekräfte - alte Schule- im Restaurant haben uns verwöhnt.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Dienstreise
Tolles Hotel, super Zimmer Super Essen und Super Service und dazu noch diese tolle Lage direkt am See. Werde auch mal das Hotel für privaten Aufenthalt buchen. Sehr empfehlenswert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wie immer, sehr gut
Es war wie immer ein gelungener Aufenthalt. Wir lieben diese absolute Ruhe, die Atmosphäre, die Gastlichkeit. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, der See. Einfach schön
Vera(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gute Lage, leider zum überhöhten Preis
Das Seehotel Berlin-Rangsdorf liegt in sehr guter Lage direkt am Rangsdorfersee. Nicht weit von Zentrum von Berlin, trotzdem ruhig.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr gutes Hotel am See
Zu einem Familientreffen in der Nähe ein ideales Hotel südlich von Berlin. Zimmer und Seeblick sehr gut. Lage zum Ort und zu Bahn und Autobahn gut geeignet. Das Frühstück und der Service verdienen großes Lob.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ein wunderschönes, sehr gut ausgestattetes Zimmer mit tollem Blick auf den See, sehr aufmerksame und freundliche, immer ansprechbare Servicekräfte trotz der sicherlich immensen Belastungen und Engpässe für das Hotel durch die Pandemie. Vielen Dank dafür, wir kommen ganz sicher wieder und wünschen dem Seehotel noch eine gute Saison mit vielen freundlichen Gästen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach nur Erholung . Die Seele baumeln lassen .
Es ist einfach nur schön und sehr erholsam . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Das herum stimmt einen positiv und tut einem sehr gut . Macht alle weiter so , was besseres gibt es nicht ! ( Personal )
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht gut, sondern sehr gut
Sehr geepflegtes Hotel, stets freundliches Personal, sehr gute Speisen ( vom Frühstück angefangen ), idyllische Lage zwischen Strand und Wald und - wer's brauch - Hauptstadt-nah.