Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzentschlossen ins Seehotel Rangsdorf super
Nach langem suchen, immerhin war durch den Feiertag ( Himmelfahrt) überall sehr schwer etwas zu bekommen, hatten wir Glück im Seehotel. Zimmer wenn auch zum Parkplatz vollkommen in Ordnung, Größe ausreichend und Alles sehr sauber. Da im Hotel auch Hochzeit und Jugendweihefeiern ausgerichtet werden, kann es schon mal etwas lauter werden, da hilft auch leider der schöne Gruß des Hotels in Form einer Flasche Sekt nicht wirklich weiter. Im Restaurant ob Innen oder auf der Terrasse gab es für uns kaum etwas…
Norman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Angenehmes Ambiente, Aufmerksames Personal
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr sauber und zuvorkommendes Personal. Das W-Lan war sehr schnell und auf der Terasse direkt am See kann man einen Tag sehr schön ausklingen lassen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Kurzurlaub nahe Berlin
Feier zu Omas 95. Geburtstag verbunden mit erholsamem Kurzurlaub. Wunderschöne Zimmer mit Seeblick, nur wenige Meter zum Badestrand.

Mirko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel am See
Für Familienfeiern bestens zu empfehlen, sehr schöne Zimmer mit Seeblick. Badestrand mit gleich nebenan. Saunalandschaft kann genutzt werden.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ruhiges Hotel am See vor den Toren Berlins
Sehr schönes Hotel vor den Toren Berlins, direkt am See gelegen und sehr ruhig. Das Hochzeitsarrangement auf der Insel Falkenstein war einfach super. Sehr nettes Servicepersonal und das Essen war ebenfalls super. Die Zimmer sind okay. Einzig der Fernseher ist ganz schön klein.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die Ausstattung sollte schnellstens verbessert wer
Wir waren Sylvester mit einer Übernachtung dort.Es hat sich nicht viel verändert.Im Zimmer kein Kühlschrank,ein kleiner Fernseher ,konnte man nur mit einer Weitsichtbrille sehen.Kein 4 Sterne-Hotel.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Hotel!
Das Hotel ist wunderschön direkt am See gelegen und das Personal kümmert sich sehr zuvorkommend um die Gäste. Das Hotel bietet zusätzlich eine hauseigene Bowlingbahn.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ruhige und ladschaftlich sehr schöne Lage
Wir haben dieses Hotel als Station zwischen Tropical Island und einem Tag in Berlin gewählt. Wunderschöne ruhige Lage direkt am See. Geschmackvoll eingerichtetes Haus. Auch mit Kindern zu empfehlen, da sogar bis zu 4-Bett Zimmer angeboten werden. Gerne wieder.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erwartungen wurden komplett übertroffen!
Wir hatten uns ein Zimmer mit Seeblick gegönnt und konnten dieses durch den dazugehörigen Balkon genießen. Jeder der Mitarbeiter gab uns das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein. Wir sind zwar keine Restauranttester, aber für unseren Geschmack war das Essen nicht mehr zu toppen. Das die Sauna Sommerpause machte, hat uns nicht gestört. Wir wurden dafür mit Cocktailgutscheine entschädigt. Die Massage war dafür aber super. Fahrräder kann man direkt im Hotel mieten. Auch der anliegende Strand, welcher nicht zum…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel direkt am See
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See mit freundlichem Personal. Sehr schöne und vor allem großzügige Zimmer, zum Teil mit Balkon und Blick auf den See. Frühstück vielseitig und reichlich. Insgesamt sehr empfehlenswert!