Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für ein schönes Event ist dieses Hotel optimal
Sehr schöne, ruhige Lage am See und für die Hochzeitsfeier optimal geeignet. Zimmer mit Seeblick waren schön groß und geräumig.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wochenendreise
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Rangsdorfer See. Sind mit Zimmer, Service, Frühstück und Essen sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich. Kommen immer wieder gerne für ein Wochenende nach Rangsdorf.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Berlin Besuch
Das Hotel kannte ich von einer Dienstreise und wollte es meiner Frau unbedingt zeigen. Ein Konzertbesuch war die perfekte Gelegenheit dazu. Die tolle Lage des Hotel mit Panorama - Seeblick vom Zimmer gefiel, wie erwartet, auch meiner Frau. Das nette und aufmerksame Personal machte unseren Kurztrip perfekt - immer gern wieder!

XX(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel
Das Zimmer zur Seeseite war wirklich super ausgestattet. Sehr ruhig und auch gut geschnitten. Sogar ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Immer gerne wieder.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Dienstreise
Wie immer alles bestens trotz Umbau in den Seminarräumen; Frühstücksbüfett sehr umfangreich........................
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Hochzeitslocation
Mobiliar etwas in die Jahre gekommen und sehr rustikal aber die Zimmer waren sauber. Was sehr positiv herausstricht ist die tolle Lage direkt am See. Auch vom Frühstück kann man morgens auf den Steg und das Wasser schauen. Der Preis ist meiner Meinung nach für dieses Hotel zu hoch
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurztrip
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfbereit. Das Frühstück ist sehr gut ! Der Wellnessbereich mit 5 Saunen war gut. Aber die 2 Einzelbettn waren uns zu schmal. Und die Bettwäsche ist leider auch zu "rutschig" :-(
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung am Rangsdorfer See
Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist einfach grandios. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Einzig gestört hat uns der WLAN-Zugang über diese Zettelchen mit Zugangscode. Das könnte einfacher vorgenommen werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Auf dem Weg von Tropical Island nach Berlin verbrachten wir eine Nacht im Hotel. Das Zimmer war sehr groß und hochwertig. Unsere Kinder hatten eine Schlafcouch; wir ein bequemes Doppelbett in einem abgetrennten Raum.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Männer Moden Ina Ehrke
Freundlicher Empfang,sehr schönes Zimmer mit Blick auf den See ,tolle Bewirtung im Restaurant und geschmackvolle Speisekarte. Das Frühstück auf der Terrasse war wunderbar. Kommen gerne wieder! Mit freunliche Grüßen I.u.L. Ehrke