Nicole(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Camping für verliebte
Es hat alles gepasst, Personal freundlich, Toiletten waren sauber. In der Nacht sehr ruhig. Ich finde es angenehm, dass der Platz nicht so gross ist.
Christoph(46-50)Deutschland
Ferien pur!
Trotz dem schlechten Wetter hat uns der Aufenthalt auf dem Camping Seefeldpark einmal mehr sehr gefallen! Insbesondere das freundliche und hilfsbereite Team vom Camping ist grossartig. Danke!
Meik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Campingplatz am See
Sehr sauberer campingplatz, super freundliches Personal immer wieder gerne. Die Lage direkt am See ist der Hammer. Bald wieder.

Sandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Toller Campingplatz
Toller Campingplatz mit freundlichen Team und sauber..Alles Bestens. Schade dass in der Hauptsaison Hunde verboten sind
Jolanda(61-65)Schweiz
Toller Urlaub
Empfehlenswert, für Familien mit Kinder sehr geeignet. Hat In der Nähe einen tollen Abendteuerspielplatz wo sogar die Erwachsenen gerne spielen möchten
Nicole(36-40)Schweiz
Empfehlenswerter Camping
Toller Camping, mitten in der Natur, am See gelegen Alles ist sehr sauber und gepflegt Freundliches Personal Die Regeln werden eingehalten
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jeden Stern wert
Bis heute der beste Campingplatz den wir besucht haben. Die Kombi mit dem Frei- / Erlebnisbad ist einfach super. Das war das Erste aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal:-) Herzlichen Dank an das Camping Seefeld Team
Daniela(36-40)Schweiz
wunderschön und sehr sauber
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr sauber, einfach aber alles vorhanden. überschaubar. Die Kinder konnten alleine alles auskundschaften. Badi ist inklusiv. Perfekte Kombination mit See und Badi.
Pascal(46-50)Schweiz
Kurztrip
Schöner Campingplatz, sehr zu empfehlen. Für Familien sehr geeignet, Preis / Leistung sehr gut. Freundlichkeit und Sauberkeit Top. Werde den Camping sicher wieder einmal besuchen.
Petra(41-45)Schweiz
Wunderschöner und gepflegter Campingplatz
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Sehr gepflegter uns sauberer Campingplatz mit feinem Brötliservice. Wir werden bestimmt wieder dort zelten.