Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Christine(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Aussen-Schwimmbad könnte etwas größer sein
Wir waren als Mädelsgruppe unterwegs . Der Beauty Bereich, Schwimmbad und Sauna sowie Zimmer und Restaurant haben uns gut gefallen. Auch das Hotel ist sehr schön am See gelegen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness und Kulinarische Kurzreise in angenehmer Atmosphäre
Top- Adresse für Wellness und kulinarischen Speisen zu bezahlbaren Preisen mit Blick auf den angrenzenden See....wir kommen gerne wieder
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Hotel seit über 15 Jahren bekannt. Mehrmals mit Übernachtung aber auch jährlich Ca. 4 - 6 mal als Tagesgäste da.

Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
empfehlenswert
Gepflegtes Hotel in herrlicher Lage. Zur Entspannung gut geeignet. Wassergymnastik könnte öfter sein!!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum Wohlfühlen
Zum Wohlfühlen . Preis- Leistung prima. Einfach mal raus in gepflegter Atmosphäre. Für ein Mutter- Tochter- Wochenende ideal!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Super Service, sehr freundliches Personal. Sehr schöne Saunaanlage. Wir waren schon öfter im See Park Jansen und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir kommen sicher wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Herzliche und liebevolle Atmosphäre
In idyllischer Lage, mit lächelnden Mitarbeitern und leckerem Essen, reichhaltigen Frühstück und herrlichem Panoramaschwimmbad eine Auszeit vom Alltag!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kann man weiterempfehlen
Gepflegtes Haus, schöne Terrasse mit Blick auf den See. Auch im Sommer schön mit der Liegewiese draußen
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Wellnesshotel - gerne wieder
Das Hotel Seepark in Geldern ist ein tolles Wellness Hotel mit einigen Angeboten. Es liegt direkt an einem schönen kleinen See, den man in 15 Minuten einmal abgehen kann.
Llaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
empfehlenswertes, schön gelegenes Wellnesshotel
Liebevoll auf den See ausgerichtetes und super gepflegtes Wellnesshotel. Man merkt, dass permanent investiert und modernisiert wird