Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.498)

Karen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Entspannung pur
- sehr schöne Lage an einem See - sauber und gepflegt - angenehme Athmosphäre (z.B.Restaurant, Bistro und Wellnessbereich) - kleiner "Strand" mit Strandkörben und Liegen - gute Arrangemants, mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis - gute Massagen - große Saunalandschaft - Möglichkeit sich ein Niederrhein- Rad zu Mieten - 3 Badminton Plätze - Möglichkeit zu Bowlen oder zu Golfen in der Nähe (Golfarrangements) Im Hochsommer solte man sich den Aufpreis für die "Seeside" gönnen. Wegen der leider…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wellness mit Komfort
Angenehmes Hotel mit gehobenem Komfort und hervorragendem Sauna - und Wellnessbereich. Die Lage ist top (für die Region), der See lädt zum Walken oder Joggen ein. Der Pool ist sehr schön, es war allerdings auch das Einzige, was wir unserer 7 - jährigen Enkelin anbieten konnten. Schade!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Verwöhnwochenende
Das Seepark ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren. Es besticht durch sein reichhaltiges und nicht überteuertes Wellnessangebot. Bei gutem Wetter kann man die Abende auf der Terrasse mit Seeblick genießen. Ausbaumöglichkeiten bestehen beim Zimmerservice und in der Gastronomie.

Edith(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wellness vor der Haustür auf hohem Niveau
Immer wieder ein Grund zum Wiederkommen. Wellness und Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Freundliches und kompetentes Personal . Ein Miniurlaub auf hohem Niveau in unmittelbarer Nähe.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Wellnessurlaub
Für Wellnesurlauber ideal, selten so ein guten SPA-Bereich gesehen (ok habe auch noch kaum einen anderen gesehen :-)). Wenn man alle im Preis enthaltenen Aktivitäten nutzt (Fitnessraum, Pool, Sauna, täglich wechselnde Trainingsangebote), stimmt das Preis/Leistungsverhältnis!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholsamer Kurzurlaub im Seepark-Hotel Janssen
Aufgrund einer Empfehlung haben wir das See Park mit HP gebucht und den Kurzurlaub zum Erholen, Sauna und Radtouren in die nähere Umgebung genutzt. Uns, Gerd 67J. u. Theo 62J. hat es sehr gut gefallen und wir werden mit der Familie auch mal dort hin fahren. Unsere Distanz ab 65232 Taunusstein nach Geldern 256km. Aus unserer Sicht ist die Anlage sehr zu empfehlen.
Baerbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich
Wir waren schon zum 3. Mal dort und sehr zufrieden. Für uns ausschlaggebend ist der große Saunabereich mit verschiedenen Saunen drinnen und draußen. Insbesondere die Panoramasauna ist ein Highlight. Toll angelegter Garten mit ausreichend Liegen und Strandkörben, kleiner Außenpool im Saunabereich sowie ein separater großer Pool (nur mit Badekleidung). Im Saunabereich kann man drinnen und draußen Kleinigkeiten essen. Massagen und andere Anwendungen haben wir nicht genutzt, da diese relativ hochpreisig sind. Zimmer…
Pieter(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr guter Aufenthalt
wir waren sehr zufrieden und kommen gerne mal wieder. Wir waren bei Ihnen um zu sehen für eine Gruppe um bei Ihnen zu schlafen und essen später im Jahr. Wir kommen in Oktober mit 16 Personen.Wir spielen dann Golf auf dem Golfbahn von Schloss Haag. Wir haben von Ihnen ein ineressantes Angebot bekommen für ein schönes Arrangement.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach einmal die Seele baumeln lassen.
Ein sehr gemütliches Hotel mit persönlichem Flair. Hervorragender gepflegter Außenanlage und gut geschulten Mitarbeiter/innen. Gutes Gästeniveau. Insgesamt fühlt man sich richtig wohl. Wir haben das Seepark-Hotel schon unseren Freunden empfohlen, und auch diese kommen schon seit einigen Jahren immer wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel
Hotel mit See Blick. das Hotel ist gemütlich.sehr sauber. Der Gourmetsalat, Massagetermine vorher tel. buchen