Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine besondere Art des Genießens
Mit der gesamten Atmosphäre des Hotels sind wir sehr zufrieden. Mein Mann muss sich glutenfrei ernähren, und auch diesbezüglich gab es im Hotelrestaurant keine Beanstandungen. Man kann das Hotel mit vollster Zufriedenheit weiterempfehlen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Wochenende, Preis-Leistung stimmt
Wir haben in einer größeren Gruppe ein angenehmes Wochenende verbracht. Die Anwendungen (Massagen, Bäder, Gesichtsbehandlungen) sind bei allen gut angekommen. Schöne, große Sauna- und Außenanlage, leider hört man trotzdem die Autos von der Straße her. Essen insgesamt sehr gut, jedoch nicht überragend (teilweise überwürzt). Der Eingangsbereich erinnert eher an ein Krankenhaus als an ein Wellnesshotel. Die Zimmer zum See hin waren angenehm ruhig, Matratzen sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Wellnesshotel
Ein ganz tolles Hotel. Das Zimmer war sehr schön und sauber mit herrlichem Blick auf den See. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness für zwei
Super spa und wellnessbereich, tolles essen. Keine 4 sterne zimmer, betten zum putzen mal auseinanderschieben. Gute matratzen. Service hatte kaum weinkenntnisse, rezeption kannte nur eine wanderroute. Keine empfehlung oder wanderkarte vorhanden. Viele tagesgäste zum wochenende. Pool, Sauna und ruhebereich gut besucht, teilweise unruhig.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaft!
Es war rundum gelungen, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit - wir kommen gerne wieder!
Anne-Marie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Wir waren zum 5. mal im Hotel und kommen immer gerne wieder. Uns fehlte nur in der Dusche eine Ablage und im Saunabereich wäre es schön, wenn man nach der Panorama sauna weiter gehen könnte ( Runde laufen)
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Kurzurlaub im Hotel See Park Geldern
Wir waren zum ersten mal Im "SEEPARK" Geldern. Ich war mit meiner Schwester zum Wellness und Wandern dort . Es gibt nichts besseres. Der Beauty-Bereich lässt nichts zu wünschen übrig. Das gesamte Personal ist super freundlich und immer sehr zuvorkommend. Der Sauna -Bereich ist großzügig angelegt und hat mehrere Ruhebereiche. Die Anlage macht einen geplegten und sauberen Eindruck. Die Gastronomie ist nicht zu toppen. Insgesamt ein wunderschöner Kurzurlaub.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert, rundum ein tolles Hotel
Es war bereits mein vierter Aufenthalt im See Park und ich bin immer wieder begeistert! Absolut empfehlenswertes Hotel und sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholung pur!
Ein rundum gelungener Tag im See Park in Geldern! Meiner Meinung nach der beste Ort für wellness und Erholung hier in der Umgebung! Preis-Leistung top, super Personal, leckeres Essen!
Maike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung pur
Haben den Wellness-Sonntag für 100,00 € pro Person gebucht. Das Hotel ist super! Zimmer okay und sauber. Sauna-Landschaft mit Ruhebereichen und Pool super zum Entspannen und Wohlfühlen. Abendessen war okay, ist aber auch Geschmackssache. Frühstücks-Buffett super, super lecker! Es werden sogar frische Omeletts und Pfannkuchen gemacht, es gibt Sekt, viel Obst und die Bedienung kommt mit frisch gepresstem Orangensaft rum. Das im Paket enthaltene Bad (zu zweit) war super! Große Badewanne und toller Blick nach…