Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Nicola(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Perfekt für ein glutenfreies Wellnesswochenende
Ich war zum 2. Mal im See Park und ich bin noch begeisterter, als beim ersten Mal. Das Angebot im Wellnessbereich ist sehr vielseitig. Auch das angebotene glutenfreie Essen war perfekt. Es war nicht mein letzter Aufenthalt!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Wellness-Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Seepark zu Gast und waren wie immer begeistert! Schon bei der Ankuft wird man an der Rezeption freundlich begrüßt und man fühlt sich direkt wieder wohl! :-) So kann Wellness beginnen! Schöne Atmosphäre, leckeres Essen, super Wellness-Angebote! Wir kommen gerne wieder!
Iris & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ankommen und sofort wohlfühlen
Wir sind nun schon zum 8. oder 9 mal Gäste des Hotels Seepark. Jedes Jahr im Januar verbringen wir ein verlängertes,wunderschönens,relaxtes Wochenende dort. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt perfekt. Hervorzuheben ist, dass man am Anreisetag direkt morgens sämtliche Leistungen des Hotels in Anspruch nehmen kann. Wir gehen immer direkt ins Fitnessstudio. Dort ist ein super Personal vor Ort. Es wird sich sofort um einen gekümmert. ( Einweisung usw.) Danach ins Schwimmbad zur Wassergymnastik. Auch dort sehr…

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Bisher schon öfter für ein langes Wochenende als Kurzerholung gebucht und jedesmal super zufrieden. Essen ist abwechslungsreich und zu empfehlen. Auch die Stammgäste aus der Umgebung sind sehr freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ich fahre wieder hin....
Das Hotel war für unseren Wellnessaufenthalt ideal. Der eigene Wellnessbereich ist schon alleine die Reise Wert. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Die Lage am See ist herlich. Ich werde wieder dorthin fahren.
Doro Roger(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Seepark Janssen im langsamen Untergang
Wir waren nun schon des Öfteren im Seepark zu Gast. Dieses mal war es aber definitiv das letzte mal. Unsaubere Zimmer, kaltes und geschmackloses Essen, auf das wir über eine Stunden warten mussten und letztendlich ein sehr unfreundlicher Umgang mit unseren Reklamationen. Gäste von außerhalb bekommen einen Tisch im Restaurant zugewiesen, während Hotelgäste vertröstet werden. Sorry, dann bringen wir unser Geld lieber einem anderen Hotel.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholung mit Garantie
Zum zweiten Mal habe ich ein tolles Wochenend-Arrangements bei gebucht. Und es war wieder alles perfekt...angefangen vom sehr netten und freundlichen Personal, dem Wohlfühlambiente in den Zimmern, das fantastische und abwechslungsreiche Essen bis hin zum Wellness und Spa Bereich. Mit dem Betreten desHotel fängt wahrhaftig die Erholung an!! Ich freu mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Auf immer wiedersehen
ich möchte dem team des seeparkhotel jansen ein dickes lob aussprechen, diese freundlichkeit und hilfsbereitschaft bei kleinen und grösseren problemchen ist einfach einzigartig.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Drei wundervolle Tage, in einem Top Hotel
Drei wundervolle Tage, in einem Top Hotel. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Kurzurlaub
Schönes und gepflegtes Hotel , direkt am See gelegen. Angenehme Atmosphäre. Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Das Doppelzimmer war o.k. und schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist absolut top. Die Panoramasauna im Außenbereich ist einzigartig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Ein tolles und erholsames Wellnesswochenende