Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Entspannter Wellnesskurzurlaub
Wellnessurlaub mit einer Freundin - ich bin sehr erholt und enstpannt wieder abgereist! Ziel erreicht! Die verschiedenen Saunen sind schön und für jeden Geschmack ist etwas dabei, die Anwendungen waren erholsam und angenehm, das Personal sehr nett und besonders gut gefallen hat mir auch der Fitnessbereich. Das Zimmer war gemütlich und das Frühstück sehr lecker! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werde auch selber noch einmal dorthin fahren!
Caterina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Von romantisch bis sportlich aktiv ist alles drin
Wir haben als Paar eine schöne Zeit gehabt, lecker gegessen und getrunken und schön abgeschaltet (im Wellness-Bereich gibt es keinen Handyempfang, genial) Das Wetter hat mitgespielt und wir konnten uns auf zwei der in großer Menge vorhandenen Liegen entspannen. Sauna und Spa waren wunderbar. Sportlich haben wir uns auch betätigt (gut ausgestattetes FitnessStudio mit Blick auf den See). Personal freundlich und zuvorkommend. Umgebung lädt zum Spaziergang ein. Planen schon den nächsten Aufenthalt
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gerne wieder!
Sehr gutes Wellnesshotel für einen Kurzurlaub in der Region. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und gutes Sport- und Saunaangebot.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Sehr gut ausgestattetes komfortables Wellnesshotel mit qualifiziertem und sehr freundlichem Personal in zentraler und dennoch ruhiger Lage an einem künstlichen See mit erstaunlicher Pflanzen- und Vogelwelt. Daumen hoch.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wir konnten uns in der Sauna sehr gut erholen. Es war alles sehr sauber. Die Massagen waren super und preislich völlig in Ordnung.
Rosita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannungsreiche Tage
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und liegt wirklich direkt am See. Die Größe der Zimmer ist gut und die Ausstattung modern und hell . Es ist sehr sauber , modern und ansprechend. Der Spa-Bereich ist ebenfalls extrem ansprechend und man konnte perfekt enspannen und loslassen. Das inkludierte Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungseich. Schön fanden wir die regionalen Produkte und den "frisch gepressten Orangensaft". Die Gästestruktur war gemischt und abwechslungsreich. Was uns am meisten positiv…
Schu.(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Wellnesswochenende
Der Spabereich ist einfach super! Besonders gefallen hat uns die Wellnesssuite mit Whirlpool und eigener Sauna. Es war ein sehr schönes Wellnesswochenende für uns
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Toller Aufenthalt!
Hallo liebe Leserinnen und Leser, ich (weiblich, 29) wollte einfach mal testen wie es ist allein ein paar Tage zu Wellnessen und habe mich für dieses Hotel entschieden da es tolle komplett Angebote hat (ÜN mit Essen und Anwendungen) und ich einfach mal von daheim weg wollte ;o) Hier nun mein Erfahrungsbericht über das SEE PARK HOTEL in Geldern... Ankommen / parken: Genügend Parkplätze vor dem Hotel zu finden, nicht weit bis zum Eingang zu laufen. Frauenparkplätze sowie Behindertenparkplätze habe ich…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Entspannter Wellnessurlaub
Die Größe des SPA Bereiches hat mir unheimlich gut gefallen, denn dadurch ist alles sehr weitläufig und man findet immer einen ruhigen Platz zum Entspannen. Ebenso fand ich die etlichen Saunen sehr ansprechend sowie den Fitness- und Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr entspannt nach Hause gefahren.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wirklich gut
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich schon aufs nächste Mal ! Der Wellnessbereich ist prima und das Buffet echt super!