Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.498)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine prima Auszeit!
Wir sind nun schon mehrfach in dieses Hotel gefahren und sind immer wieder begeistert. Eine gelungene Auszeit. Der Wellnessbereich ist sauber und die Aufgusszeremonien sehr angenehm. Hier kann man prima entspannen. Verschiedene Saunen laden zum Genießen ein. Im Sommer kann man im großzügigen Außenbereich prima entspannen. Im Winter kann man auf den zahlreichen und sehr bequemen Liegen im Innenbereichen entspannen. Am Frühstücksbüffet findet man alles, besonders gelungen sind die frisch zubereiteten Spiegeleier oder…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Bereits im Juni waren wir während einer Radtour im Seeparkhotel. Geldern war unser Standort und wir fuhren am schönen Niederrhein bis zur Maas nach Holland. Am späten Nachmittag nutzen wir dass ausgiebig den sehr schönen Spa-Bereich mit Sauna, Fitness und Schwimmbad. Nun im September tankten wir im Rahmen eines Wellness-Arangements Energie und Ruhe. Es war Erholung pur, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wenn Wellnessurlaub, dann hier
Unser Wellnessaufenthalt war rundherum perfekt. Die Saunalandschaft ist sehr gemütlich. Das Essen in dem Hotel ist sehr, sehr gut. Wir kommen auf jedenfall wieder.

Eddi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Da machen selbst Geschäftsreisen Spaß!
Ausführliche Bewertung: Das Hotel See Park ist ein größeres Hotel (ca. 65 Zimmmer) mit dem Schwerpunkt Wellness und Tagungen. Weiterhin liegt unmittelbar nebenan ein 18-Loch Golfplatz. Das Hotel besitzt einen ausgedehnten Wellneßbereich mit sechs Saunen/Dampfbäder, Sauna-Garten, Innenpool, Fitneßbereich sowie einem Beauty- und Massagebereich. Weiterhin ist eine Restaurant vorhanden. In dem Zimmerpreis ist die Benutzung der Sauna-Landschaft, Pool und Fitneßbereich inklusive. Insbesondere wenn man die im…
(51-55)Deutschland
Entspannung
Ich war in den Herbstmonaten da und kann den Kundenservice sowie die Atmosphäre, die dort herrscht, nur weiterempfehlen. Es lädt sehr zur Entspannung und zur Erholung ein.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein wunderschönes Pfingstwochenende
Ich (50) war dort mit meiner Tochter (25). Es war einfach wunderschön. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer topp, das Frühstück hervorragend. Im gesamten Hotel herrscht eine freundliche ruhige Atmosphäre. Es ist perfekt sauber, man fühlt sich sehr wohl. Ganz besonders möchte ich den Spa Bereich loben. Die Anzahl der Saunen ist mehr wie ausreichend, es war nie voll darin. Die Aufgüsse werden wunderbar zelebriert. Ein ganz besonderes Dankeschön gehört hier den Aufguss-Meisters des Hotels. Sie machen aus…
Dorothe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühltage
nach 4 Tagen und 3 Nächten, fühle ich mich rundherum erholt. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt, der hoffentlich nicht lange auf sich warten lässt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erholsames Wellnesswochenende
Wir waren als Gruppe mit 8 Frauen zum dritten Mal in ihrem Hause und es war wieder alles perfekt. Angefangen vom Essen bis hin zu den Wellness-Angeboten. Wir haben das Wochenende genossen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Ruheoase zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist dabei der Saunabereich und das freundliche Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Ankommen...wohlfühlen!
Immer wieder gerne! Es passt alles...vom Service bis zum Ambiente. Ob als Paar oder mit Freunden der See Park ist immer eine Reise wert!