Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erst "runter"-, dann "ankommen"
Bereits zum zweiten Mal waren wir als Freundinnen für einen Wellness- Kurzurlaub im Seepark, welcher uns damals schon empfohlen wurde. Die Atmosphäre lässt einen schnell "runter-", dann "ankommen", wir fühlen uns nach diesem Kurztrip langanhaltend erholt - auch und vor allem dank der tollen Anwendungen aus dem SPA-Bereich. Ein dickes Lob an die Mitarbeiter des SPA- Bereiches und an das Küchenteam! Wir sind darüber hinaus überzeugt von dem Preis- Leistungsverhältnis, sodass wir solch einen Wellness- Kurztrip im…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness pur-Erholung im Seepark-Hotel in Geldern
Wir sind 4 Freundinnen, die fast jedes Jahr einen 2-/3-tägigen Wellness-Urlaub machen. Im "Seepark" waren wir schon 4mal. Zwischendurch haben wir mal ein anderes Hotel (anderen Ort) ausprobiert, fühlen uns im "Seepark" in Geldern aber am wohlsten. Auch aufgrund des riesigen Spa-Bereiches und des einmaligen Saunaparks.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Wellnesshotel am Niederrhein.ruhige Lage. Gute Verkehrsanbindung. Abwechselungsreicher Wellnessbereich . Gutes Restaurant mit vielfältiger Speise-und Getränkekarte. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Schöne Zimmer. Sehr Sauber, angenehmes Ambiente. Sehr freundlich und serviceorientiert

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
"Tolles Variete-Programm-ein echtes Highlight "
Mein Mann und ich haben das Arrangement Winter-Variete "Feuer und Eis" gebucht vom 20.-21.12.14. Das Showprogramm war wirklich super, die Künstler, vor allen Dingen auch " Babette" haben uns sehr gut durch den Abend begleitet. Nicht so gut war, dass wir keine Eiswürfel bekommen konnten. Wir trinken einen trockenen Weisswein gerne ziemlich kalt. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit schönem Ambiente. Die Hotelbar ist auch zu empfehlen.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel für einen Golfurlaub
Die größe der Zimmer war absolut austeichend. Zimmer waren in einem einwandfreien Zustand, sehr sehr sauber. Das essen ( Halbpension war einfallsreich und hat sehr gut geschmeckt
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gefällt uns
Wir sind begeistert. Ein schöner Kurzurlaub. Gerne wieder....Obwohl wir des morgens nie viel frühstücken können, kann man sich nach kurzer Zeit auch umstellen. Das Frühstücksbuffet ist halt zu lecker....Und nicht nur das Frühstücksbuffet.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Golf-Kurzurlaub im See Park
Wir haben ein Golf-Wochenende im Hotel-Seepark verbracht. Das Team kümmert sich um Greenfee und Abschlagszeiten bei den umliegenden Golfplätzen - das ist sehr komfortabel und klappt super. Ausserdem ist es bei Buchung über das Hotel auch ein bisschen günstiger. Die angebotenen Arrangements lohnen sich. Denn auch die Nutzung des Wellness-Bereiches und Abendessen / Frühstück in bester Qualität sind inkludiert. Wir werden uns so eine kleine Auszeit auf jeden Fall nochmal gönnen und etwas mehr Zeit für die tolle…
Sabine(41-45)Deutschland
Hoher Erholungswert in ruhigem,gepflegten Ambiente
Das Hotel bietet neben Freundlichkeit und Gastlichkeit ein hohes Maß an Erholung. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, ebenso das Angebot an Geräten und die Beratung im Fitness-Studio. In Sachen Gastronomie hätten wir uns ein Salatbuffet gewünscht, um sich einen gesunden und leckeren Salat selbst zusammenstellen zu können, aber die servierten Speisen waren durchgehend lecker und die Weinempfehlungen dazu passend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super und vorbildlich Erholungs-Wellnesshotel
Für einen Kurzurlaub die perfekte Adresse. Sauna und Wellnessbereich vorzüglich. Hier ist Entspannung pur angesagt. In allen Bereichen ein sehr kompetentes Team. Einziger Wermutstropfen: Häufig Damengruppen, die selbst in der Sauna das Reden nicht sein lassen können ;-)
Tanja(41-45)Deutschland
Gutes Wellnesshotel
Sehr gutes Wellness Hotel. Zimmer sind sehr gepflegt. Der Service ist sehr zuvorkommend. Der Saunabereich ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind stets freundlich. Anwendungen wie Massagen etc. sind hervorragend. Das Frühstück ist leider nur Standard und hebt sich nicht von Mittelklasse Hotels ab. Das Abend essen dagegen sowohl Buffet als auch Viergängemenü sind hervorragend.