Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Das Hotel ist immer eine Reise wert und wir kommen jedes Jahr dort hin. Der Saunabereich ist großzügig und sauber. Es sind genug Plätze zur Entspannung da. Die Anwendungen sind auch klasse, man fühlt sich eben rundrum wohl.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness vom Feinsten
Ein Wellness-Wochenende zu zweit wurde zum absoluten Erlebnis. Die Wellness-Anlage ist eine Wucht und ist kaum zu tippen. Das war nicht unser letztes WE dort. Speisen und Getränke bestens sortiert. Einzig die Freischaltung des Sky Sportprogrammes im Zimmer war defekt, daher kurzer Ausflug zur Bar, dort lief die "Konferenz" tadellos. Rechtzeitige Anmeldung der SPA-Anwendungen nötig.
Gabi & Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, sicherlich nicht zum letzten Mal. Von allen bisher aufgesuchten Wellness Hotels hat uns dieses Hotel am besten gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, Es gab ein sehr leckeres Essen und eine grosse Auswahl. Der Saunabereich ist toll angelegt und man konnte sich überall wohlfühlen. Die Getränkepreise, auch von der Minibar, sind angemessen.

Ilse(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schöner Wellness- und Saunabereich
Ich habe mich mit einer Freundin 5 Tage im Hotel aufgehalten. Die Anlage hat uns sehr gefallen. Das Essen war hervorragend. Die Bedienung sehr nett. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolle Sport-Wellness-Kombination
Wir waren nun zum zweiten Mal zu einem Wellnesswochenende im Seepark und sind auch jetzt wieder begeistert. Diesmal hatten wir eins der neuen Zimmer und die sind absolut gelungen. Sehr schön! Auch mit der Sport und Wellnessabteilung waren wir mehr als zufrieden. Ein vielfältiges Angebot, es gibt sogar Les Mills Kurse! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Klasse, danke na alle aus dem Team See Park
Einfach gesagt alles Spitze, ich würde das Hotel meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weiter so, freue mich auf dem nächsten Aufenthalt!!! :-)
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine richtige Wohlfühloase!
Ich habe den Seepark zusammen mit meiner Freundin besucht, weil wir mal wieder so richtig entspannen wollten. Um eines vorweg zu nehmen: So erholt wie im Seepark Jansen war ich schon lange nicht mehr! :-) Traumhafte Lage direkt an einem großen See, der auch als Wander- oder Joggingstrecke dient. Nachdem wir uns morgens in den großzügigen und sehr sauberen Zimmern fertig gemacht hatten, ging es erstmal zum Frühstück im hoteleigenen Restaurant. Dies Auswahl war sehr üppig und ließ keinen Wunsch offen. Sogar als…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
An Freundlichkeit kaum zu überbieten!!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist meiner Meinung nach kaum zu überbieten. Hilfsbereit, entgegenkommend und wirklich sehr freundlich. Ich fühle mich dort immer wieder sehr wohl und habe nun schon zum 2. Mal ein sehr entspanntes Wellness-Wochenende dort verbracht. Genau, wie es sein soll (-:
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung und Entspannung pur
Wir haben einen Tag Auszeit im See Park verbracht. Es war wunderschön und erholsam. Der Pool ist sehr schön und es ist dort sehr ruhig, die richtige Ecke für Erholung pur. Auch die Saunalandschaft sowie die vielfältigen Aufgüsse laden zum verweilen ein. Ich kann das Hotel See Park ohne Einschränkung weiter empfehlen und werde bestimmt wiederkommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wellnesshotel mit Wohlfühlgarantie
Wir buchen dieses Hotel jetzt schon seit mehreren Jahren für ein Wellnesswochenende und hatten nicht einmal Grund irgendetwas zu bemängeln. Netter freundlicher Service, spitzen Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, super Sauna-Wellnessbereich, grosse und saubere Zimmer. Für ein entspanntes Wohlfühlwochende kann ich dieses Hotel jedem empfehlen.