Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
".....zum Wohlfühlen "
Das Hotel hat sehr schöne und Zimmer im Neubau -einfach zum Wohlfühlen, was auch für das Hotel zutrifft. Das Frühstücksbüffet war gut bestückt und qualitativ mehr als ausreichend. Das Personal in der Restauration, Rezeption und im Spa-Bereich war freundlich und hilfsbereit. Wir haben entspannte angenehme Tage erlebt!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Wir hatten den Freundinnen-Tag mit Übernachtung und HP gebucht. Das Standard Zimmer ist schön und sauber. Der Wellness Bereich ist sehr schön und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und engagiert. Das Essen ist sehr gut, vielfältig (wir hatten Büffet). Es gibt sehr viel Auswahl, auch für Allergiker eine große Vielfalt. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde in jedem Fall wieder hinfahren. Man fühlt sich dort einfach nur wohl :-)
Frank(51-55)Deutschland
Rundum Klasse!
Wir hatten drei tolle Wellness Tage im "See Park Janssen". Sowohl beim einchecken als auch beim auschecken wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Egal ob im Wellness Bereich, ob im Restaurant/Bar oder bei den Anwendungen im Beauty Bereich, überall nur freundliche und aufmerksame Mitarbeiter die ihre Arbeit sich gerne erledigten. Das ist uns auch 7 Sterne Wert! :- ) Mit Sicherheit werden wir den "See Park Janssen" gerne weiter empfehlen und bald möglichst auch selber zu Gast bei ihnen sein!

Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt für ein entspannendes Wohlfühlwochenende
Wir waren dort zum zweiten Mal und sind sehr begeistert von der Atmosphäre und das Angebot des Hotels. Es ist sehr modern gestaltet. Das Essen im Bistro ist perfekt für zwischendurch. Das Essen im Restaurant ist zwar gut, aber vom Preis-Leistungs-Verhältnis etwas zu teuer. Die Sauna-Landschaft ist sehr großzügig und bietet verschiedene Saunen von 55° bis 95°. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Erholungswochenende! Jederzeit wieder!
Die Zimmer waren sehr komfortabel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick. Zustand und Sauberkeit war 1a. Mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet hatten wir einen super Start in den Tag. Im Hotel waren überwiegend Deutsche Gäste. Das Alter lag im Durchschnitt bei 30-60 Jahren. Besonders empfehlenswert ist dieses Hotel bei sommerlichen Temperaturen. Neben der wunderbaren Saunalandschaft kann dann auch die Liegewiese im freien genutzt werden.
Thomas & Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes Wellness Hotel
Wir kommen jedes Jahr mehrfach in dieses Hotel gerade wegen der sehr großen und schönen Saunalandschaft. Dieses Hotel verdient 5 Sterne!!!
Melanie & Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen immer wieder. Entspannung pur.
Ganz besonders möchten wir das freundliche Personal, die tollen Wellness-Anwendungen, den super schönen Saunabereich und die exzellente Küche hervorheben. Auch wenn man nur 1 oder 2 Übernachtungen bucht, ist es jedesmal wie ein Kurzurlaub. Wir waren zum erstenmal im Panorama Deluxe Zimmer. Sehr sehr sehr zu empfehlen :-)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Wellness-Hotel
Meine Schwester und ich waren nun schon zum 4. Mal im Seepark und wir sind immer wieder begeistert. Das Hotel liegt einfach wunderschön und man kann schon beim Blick aus dem Zimmerfenster die Seele baumeln lassen. Das Schwimmbad sowie der Finess- und Saunabereich sind einfach nur super! Das Essen top! Rundum immer ein tolles Wellness-Wochenende! Wir kommen wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut gepflegtes Hotel, Super Saunagarten
Ein sehr schönes Wellness Hotel mit einer Vielzahl zusätzlicher Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der große Saunagarten ist eine Oase für FKK Liebhaber. Essen und Gesamtambiente sehr gut!
(36-40)Deutschland
Mega toller Saunabereich
Die Panoramasauna ist echt ein Highlight in diesem Hotel! Auch hatten wir das Glück im einem der neuen Panoramazimmer übernachten zu dürfen mit Blick auf den See! Sehr schön! Alle Mitarbeiter besonders an der Rezeption sind sehr bemüht und freundlich! Das Bistro in der Saunalandschaft können wir auch mit gutem Gewissen empfehlen. Für uns etwas enttäuschend war das Buffet am Abend, insbesondere das Dessert aber das ist ja Geschmackssache. Dafür hat das Frühstück am nächsten Morgen einiges wieder raus gerissen:-D wir…