Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine schöne Auszeit
Da wir mal eine Auszeit brauchten und der Seepark Jansen nicht so weit weg vom Ruhrgebiet liegt gönnten wir uns dort drei Tage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage mit Sauna und Spa mit Pool sind sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und uns alle gut erholt.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen mit viel Freude wieder!
Das Hotel ist am Stadtrand von Geldern gelegen, sehr schön an einem künstlich angelegten See. Es besitzt ein stilvolles Ambiente und einen sehr großzügigen, wundervollen Wellnessbreich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Danke für 2 wunderschöne und entspannende Tage
Entspannung pur. Die Hotelanlage, das ganze Ambiente, der Sauna- und Wellnessbereich, der Wintergarten und die Panoramazimmer sind erstklassig. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Was ich am meisten geschätzt habe, war die natürliche (!!!) Freundlichkeit des gesamten Teams, ob an der Rezeption, im Restaurantbereich oder im Saunabereich. Toll!!! Bedanken möchte ich mich bei Frau Ströter, die mich ausgesprochen nett empfangen hat und sich ganz selbstverständlich die Zeit genommen hat,…

Maria (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur
Entspannung pur vom Anfang bis zum Ende, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Carlo (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Wellness
Sehr freundlicher Empfang, sehr gute Lage am See, viel Natur, hervorragender Wellness-Bereich, gute Küche und freundliches Personal. Empfehlenswert.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekte Entspannung
Ein klasse Hotel für Erholung und Entspannung pur Ruhe und total freundliche Bedienung garantiert Wir sind rundum verwöhnt worden und haben uns sehr wohl gefühlt
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung vom Alltag, Verwöhn-Therapie für die Sinn
Unser Ziel war es, aus dem Alltagsstress auszusteigen und uns ein Wochenende nur zu erholen, zu entspannen und uns verwöhnen zu lassen. Dazu ist das Hotel Seepark Janssen hervorragend geeignet. Dazu beigetragen haben u.a.: - freundlicher Empfang - ausreichende Parkplätze - wunderschön gepflegte Außenanlage - tolle Lage direkt am See - sauberes großes Zimmer (Panorama-Zimmer) - leckere Speisen und gekühlte Getränke - hilfsbereiter und freundlicher Service - toller Sauna und Spa-Bereich -…
Phil(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel um für Kurzurlaub
Pro: Schönes familiäres Hotel Tolle moderne Zimmer im Neubau Tolles Restaurant sowie kleiner Spa Bereich Contra: Kellner zum Teil unfreundlich Sehr stickiger Flur im Sommer (keine AC) Klimaanlage auf dem Zimmer funktioniert nicht so gut Mücken im Zimmer, leider obwohl zu jeder Zeit die Fenster zu waren (vermute durch die AC)
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schickes Hotel! Freundinnenwellnesstag zu empfehle
Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichem Personal . Modern und schick von Innen und aussen.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellness-Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Ich bin auf Empfehlung zum 1. Mal im Hotel See Park gewesen und habe meinen Wellness-Kurzurlaub im September 2016 sehr genossen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Wellness-Anlagen innen und aussen großzügig und ansprechend gestaltet und alles sehr sauber. Auch die Sportangebote (Wassergymnastik) habe ich genossen! Gerne empfehle ich das Hotel weiter. Ich war nicht zum letzten Mal dort.