Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war OK.
Gute Lage zur Autobahn; sehr saubere gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Saunabereich und einem tollen Panaramapool.
Delia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspanntes Wellness-Wochenende
Wir waren für ein langes Wochenende im Seepark Janssen. Wir hatten ein der neuen, wunderschönen Panoramazimmer mit Blick auf den See. Das Frühstücksbuffet war groß und reichhaltig, Omeletts und andere Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Der Wellnessbereich war toll angelegt und lud zum Entspannen ein. Für uns als Paar ein wirklich gelungener Wochenendtrip in das kleine Städtchen Geldern um den Alltag für einen Moment zu vergessen und sich verwöhnen zu lassen! Für Familien auf Grund des Freizeitangebotes eher…
Jacqueline wesseling (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Superklasse..einfach zu empfehlen
Super schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Anwendungen sind nur zu empfehlen. War bei einer Freundin zu Gast und würde jederzeit wieder hin.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne :-)
Ein wunderschönes Hotel mit super Service, sehr gutes Essen und schönem Wellnessbereich. Die Lage am See ist sensationell!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellness-Tage - gern immer wieder
Sehr tolles Hotel mit schöner Anlage zum Saunieren und entspannen. Der Kosmetikbereich ist super, die Massage war einfach wunderbar. Das Essen am Abend, wir hatten Buffet, war abwechslungsreich und das Frühstücksbereich liess keine Wünsche offen. Wir waren mit 3 Mädels dort und es hat uns allen gut gefallen. Wir kommen gern nochmal wieder.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für einen entspannten Wellness-Urlaub.
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, häufig finden Firmenseminare statt, die aber den Privatbereich nicht stören. Das Hotel macht einen guten und sehr sauberen Eindruck. Bei einem 3-Tage -Arrangement sind WiFi, Frühstück und Halbpension sowie Wellness-Angebote enthalten. Die 3-Tage- Arrangements bieten ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Wir würden die wärmere Jahreszeit vorziehen, um den Garten nutzen zu können.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wellnesshotel in NRW
Traumhaftes Wellnesshotel, kein besseres in NRW gefunden. Das Preisleistungsverhältnis ist stimmig, zumal man nach Auschecken den Wellnessbereich noch den ganzen Tag nutzen kann. Besser geht es nicht.
Jutta (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in allen Bereichen
Mein Mann und ich waren zum erstenmal im Seepark zu Gast. Wir hatten 2 Nächte mit Frühstück gebucht. Was soll ich sagen, wir haben keinerlei Kritikpunkte gefunden. Das gesamte Personal war nett zuvorkommend und immer gut gelaunt. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen ebenfalls. Auch das Ambiente des Hotels gefiel uns sehr gut. Unser Zimmer (Standardzimmer) war modern eingerichtet (neues schickes Bad) und traf unseren Geschmack. Mein Mann geht gerne in die Sauna und war begeistert von der Auswahl. Ich war…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel zum ausspannen
Sehr schönes Hotel ,tolle Lage ,gutes Essen und erholsamer Spa-Bereich ,wir nutzen das Hotel mehrmals im Jahr um uns mal was gutes zu tun
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zeit zum Träumen erfüllt
Sehr schöne Lage an einem idyllischen See mit schönem Spazierweg, Hotel sehr sauber und Einrichtung in allen Bereichen sehr hübsch! Das gesamte Hotelpersonal höflich und stets zuvorkommend. In dem tollen Schwimmbad und Wellnessbereich kann man super entspannen! Die Ruhebereiche sind sehr schön! Besonders hat uns das neue Gebäude mit Ruheliegen an Seilen gefallen, ein Gefühl wie auf Wolken. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig! Wer während des Aufenthaltes, sich noch Anwendungen im Wellness- und Beautybereich zu…