Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Renate M(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen immer wieder sehr gerne wieder.
Das Hotel liegt an einem kleinen See, ruhig. Wir waren schon 3 Mal da und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich und entgegenkommend, wir können nur bei jedem Aufenthalt Positives berichten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Es was herrlich, wir kommen bestimmt wieder
Im Januar habe ich mit meiner Tochter ein wunderschönes Wellness Wochenende im Hotel Seepark verbracht. Es war sehr entspannend, wir sind herrlich verwöhnt und umsorgt worden. Was sollen wir sagen - es war herrlich - so stellen wir uns ein Wellness Wochenden vor. Jederzeit gerne wieder. Das Hotel ist großzügig, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Küche exzellent. Der Sauna- und Wellnessbereich gut gepflegt, weiträumig und freundlich.
Michael Seisoff(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gelungenes Wellness-Wochenende!
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel inkl. Zimmer im allgemeinen und der Wellness-Bereich im besonderen machen einen modernen und sehr gepflegten Eindruck.

Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness pur
Auf der Suche nach einem Kurztrip-Wellnessdomizil half uns die Empfehlung einer Freundin. Website aufgerufen, Arrangements studiert und sofort gebucht kam die Bestätigung umgehend zurück. Wir nutzten die freien Tage nach Weihnachten und bewohnten ein wunderschönes Panoramazimmer mit tollem Seeblick. Unser Arrangement enthielt zwei Anwendungen, welche wir jedem Genießer weiterempfehlen möchten: ein Apfel-Zimt-Peeling mit einer anschließenden Vitaminpackung...ein Genuss für gestresste "Winterhaut" und natürlich für…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragendes Hotel zum Entspannen.
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wellnessbereich zu empfehlen. Zimmer hervorragend.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel zum Entspannen direkt am See
Der Wellnessbereich ist sehr groß und lädt zum erholen ein. Das Essen in dem Hotel war sehr Lecker. Uns hat es alles in allem gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Drei Tage SeePark sind so erholsam wie eine Woche
Super ausgetattetes, komfortables Hotel, ausgezeichnetes Essen, Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber. Frisches Obst auf dem Zimmer, WIFI funktioniert gut
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Tophotel, das man erlebt haben muss.
Das Hotel ist einfach nur top. Der Service, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant ist hervorragend. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingericht und sauber. Die Anbindung an die (öffentlich zugängliche) Sauna ist sehr gut geregelt, und dass man die Sauna sowohl am Anreise- als auch am Abreisetag noch ganztags mitbenutzen kann, ist eine echte Ausnahme und einen extra Punkt wert. Wir haben uns letztendlich sehr gut in dem Hotel aufgehoben gefühlt und können es bedenkenlos weiter empfehlen. Wir werden…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Lage; Preis-Leistung stimmt leider gar nicht!!
Die Lage des Hotels ist ein Traum und auch das Wellness Angebot ist am Niederrhein nahezu einmalig. Jedoch stimmt in unseren Augen das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht mehr und ich werde auch gerne erklären warum: Vorab, wir waren schon diverse Male Gäste im Wellnessbereich mit anschließendem Abendessen. Dieses Mal buchten wir auch eine Übernachtung mit unserem Hund. Leider wurden wir sehr enttäuscht und mussten feststellen, dass es nicht mehr so war wie noch vor ein paar Jahren. Mal abgesehen…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Seehotel-Wellness mit Seeblick! Genuß Pur!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super Ausblick auf den See. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Und die Gastronomie lässt kaum Wünsche offen.