Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es hat ALLES gestimmt.
Ein wunderschön gelegenes Hotel direkt am See. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und ein traumhafter Sauna -und Wellnessbereich.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles Top! Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. mal in diesem tollen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich habe selten so freundliches Personal erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsames Wochenende
Ich war mit meiner Tochter für ein Relaxwochenende da, wozu es sich wunderbar eignet. Der Saunabereich ist großzügig angelegt mit ausreichend Ruheliegen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaftes Wochenende Entspannung pur
Sehr schöner Wellness Bereich , tolle Suiten mit schönem Seeblick , ein gigantisches Frühstück , nettes zuvorkommendes Personal , sehr umfangreiches Massage und Beauty Angebot
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
GROSSARTIGER Wellness - Kurzurlaub
Ein großartiges Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstücksbuffet, köstliche Abend-Menüs, kompetentes, hilfsbereites, freundliches Personal
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nettes Hotel mit Rissen in der schönen Fassade
Nettes Hotel mit Rissen in der so schönen Fassade. Es ist okay wenn man nicht zu hohe Erwartungen auf Grund der Bewertungen hat
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles, sauberes Hotel.Unbedingt empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel mit wunderbarer Umgebung (See). Die Anlage ist toll, sehr gepflegt und wurde vor kurzem erweitert. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Wir hatten eine schöne und entspannte Auszeit vom Alltag
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse Hotel mit super schönen Wellnessbereich
Top Lage. Toller Wellnessbereich. Super Essen. Haben ein Arrangement mit Abendessen und Anwendungen gebucht. Es war wieder, wie die anderen Male davor, wunderschön. Wir werden werden wiederkommen.
Svea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfektes Wellnesswochenende
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Alles wirkt sehr neu und ist sauber. In jedem Bereich sind die Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich und das Frühstücksbuffet sind ausgezeichnet. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super geeignet für eine Wellnessauszeit
Das Hotel ist schön. Zu der Größe kann ich nicht viel sagen. Ich fande es sehr überschaubar. Man hat sich nicht verlaufen. Leider konnte man im Zimmer jegliche Geräusche außerhalb des Zimmers hören. Der Altersdurchschnitt ist eher etwas höher. Wir waren eine der wenigen Jüngeren. Im Großen und Ganzen war es aber ziemlich gemischt.