Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine wohltuende Auszeit im Februar!
Ein klasse Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich heißt Sie willkommen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet wie auch das Bistro im Wellnesbereich überzeugten durchweg. Das stets kompetente, hilfsbereite und freundliche Personal rundeten unseren Wellnessurlaub ab!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auszeit mit Rundum-Sorglos-Paket
Das Hotel ist gut erreichbar gelegen und gerade für das Ruhrgebiet somit eine optimale Oase des Wohlfühlens. Bereits bei der Ankunft versetzte uns das freundliche und aufmerksame Personal in "Ferienstimmung" abgerundet wurde unser Aufenthalt durch unser schönes und stilvoll eingerichtetes Zimmer mit Seeblick und das fantastische Essen. Wunderbar entspannend war die Saunalandschaft.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auszeit
Inmitten von Vorweihnachtsstress und Hektik checkt man ein, in eine Oase von Ruhe, Harmonie , Entspannung und Wellness und kulinarischen Highlights... unbeschreiblich... Wir hatten dazu "Feuer und Eis" Variete gebucht. Eine Show, die wir nicht bereut habe. Der ganze Abend war gefüllt mit bester Unterhaltung, gekonnten Darbietungen, atemberaubenden Höhepunkten und mit herrlich erfrischender Moderation. Jeder Akteur ein Star. Dazu ein Buffet der Spitzenklasse. Das Zimmer, geräumig, frisch, sehr sauber und ein sehr…

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr empfehlenswert
Der See Park Janssen ist - wie der Name schon sagt - direkt am See. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen - mit ganz tollen Zimmern ( auch mit Seeblick ), einer leckeren und vielfältigen Küche, einem guten Sportangebot und mit einem außergewöhnlich guten Wellnessbereich. Dabei sticht besonders der harmonisch gestaltete Außenbereich mit den verschiedenen Saunen heraus. Wir waren jetzt schon dreimal Gast im See Park und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellnesswochende zum Wiederholen
Die Erholung beginnt schon an der Rezeption. Nach einer herzlichen Begrüßung sind wir auf die sehr gut ausgestatteten Zimmer gekommen. In dem großzügigen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Ruheräumen und einem großen Hallenbad, konnten wir so richtig die Seele baumeln lassen. Im Restaurant haben wir abends mit sehr leckerem Essen den Tag ausklingen lassen und konnten auch hier den nächsten Tag mit einem guten Frühstück beginnen.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wellnessurlaub fast vor der Haustüre im Grünen.
Wir wollten zu 4. ein bißchen die Seele baumeln lassen und vom Alltag abtauchen. Wir haben alles dafür im Seepark gefunden und genossen.
Pina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellnesswochende
Ich war jetzt zum dritten Mal zu Gast in diesem Hotel und war begeistert wie immer. Sowohl das Personal als auch die Anwendungen war mal wieder ganz toll. Selbst als ich eine kleine Reklamation über eine Anwendung hatte (Abends um 19.00) wurde sich sofort gekümmert und als Entschädung eine Flasche Sekt auf unser Zimmer gebracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war mal wieder super schön im Seepark Janssen
Schönes Hotel zum wohlfühlen! :-) Ein Hotel was man auf jeden Fall weiterempfehlen kann und in dem auch wir sicherlich wieder Urlaub machen werden.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder ein schöner Kurzurlaub
Der See Park ist seit langem unser Lieblings-Wellnesshotel. Das liegt an dem sehr schönen Saunadorf, welches ständig erweitert wird, den sehr sauberen und großen Zimmern sowie an der guten Küche. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bestnote für stivolles Wellnesswochenende!
Das Hotel hat die 4 Sterne absolut verdient! Die ganze Anlage ist äußerst gepflegt, in modernem Design eingerichtet und insgesamt sehr stilvoll. Auch die Gartenanlagen sind traumhaft schön angelegt. Die hervorragende Gastronomie kann man in schönem Ambiente mit Seeblick genießen. Der schöne Pool mit Panoramoablick ins Grüne und der großzügige Saunabereich runden das Bild ab: Bestnote für ein entspanntes Wellnesswochenende!