Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.498)

Egle (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel
Es war ein tolles Wochenende, perfekt um zu entspannen und abzuschalten. Super Wellnessbereich, tolle Sportangebote, leckeres Essen, erstklasse Service. Und der nächste Besuch ist schon gebucht :)
Marie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschönes Wellnesshotel
Wirklich das perfekt Hotel für ein langes Wellnesswochende. Schöne Umgebung, tolles Frühstück und ein wunderschöner Saunabereich, den man gar nicht verlassen möchte.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für ein chilliges Wochenende sehr zu empfehlen!!
Das Hotel See Park Janssen ist ein Wellnes- und Tagungshotel, wobei die vorhandenen Räumlichkeiten auch für verschiedene Feierlichkeiten gebucht werden können. Es handelt sich m. E. um einen Familienbetrieb, das die Leistungen des Hotel- und Gastronomiebereichs, des Wellnesresort mit Fitnesstudio und kleinem Schwimmbad, des SPA-Bereichs und des Caterings anbietet.

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super für Wellness, Erholung und Sport.
Gute Lage, super Ausstattung, freundliches Personal, ansprechender Saunabereich, Sportangebote wie Wassergymnastik, Schwimmen, moderner Fitnessraum, Radfahren, Wandern, etc.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jederzeit erneut Seehotel
Waren auf Fahrradtour mit 8 Personen. Gesamte Mannschaft des Hotels super freundlich. Essen und Triniken hervorragend. Zimmer und gesamte Anlöage einfach toll.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
See Park, mit Sicherheit nicht zum letzten Mal...
"Entschleunigung" vom Alltag ab der ersten Minute. Als "Wellness-Newcomer" wurden all unsere Wünsche an einen entspannten Aufenthalt erfüllt, so dass wir sicherlich nicht zum letzten Mal im See Park gewesen sind.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hervorragend geeignet für entspannte Zeit!
Der erste Eindruck vermittelt eher das Gefühl, dass die 70er aufleben (Eingang, Teppich, Farben). Die Zimmer -insbesondere Badezimmer- sind aber sehr schön und modern. Der Spa Bereich ist dann eine Wucht und auch das hervorragende Frühstück kann in tollem Ambiente (Wintergarten) genossen werden!
Argeta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pure Entspannung auf höchstem Niveau.
Absolut perfekter Service vom Empfang und im Restaurant, schöne Zimmer, ruhige Lage, tolles Amiente und super Wellness-Bereich.
Anneliese (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wellnesshotel mit wunderbarem Essen
Der erste Blick auf die eher nüchterne Hotelfassade erinnernte ein wenig an an Bürogebäude. Sobald man jedoch ins Hotel hinein kam wurde man von freundlichem Personal empfangen . Es folgte ein herrlicher Kuchen auf der schönen Terasse. Besonders zu erwähnen war das sehr gute 4 Gänge Menue und der wunderbar großzügig gestaltete Wellness- Bereich. Da wir sehr schönes Wetter hatten , gab es keinerlei Probleme draußen eine Liege zu finden . Wir haben uns sehr gut erholt und werden bestimmt wieder kommen
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Das Hotel See Park ist ein sehr gepflegtes Hotel, in dem wir von allen Mitarbeitern stets professionell und nett behandelt wurden. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.