Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurzaufenthalt
Angenehmes Hotel, freundliches Personal und schöner Außenbereich am See. Mein Zimmer war in Ordnung, nichts herausragendes aber gemütlich, lediglich das W-Lan funktionierte eher mäßig. Safe, Fernseher und Minibar waren vorhanden. Das Frühstück war auch gut, angenehme Atmosphäre, bei gutem Wetter kann man auf der Terasse sitzen. Parkmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut für Wellness.
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung. Gut geeignet für ein Wochenende zur Entspannung. Schöne Zimmer und tolle Saunalandschaft.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zum Entspannen Ideal. Wellness pur.
Ankommen und sich wohlfühlen. Service sehr aufmerksam. Wellnessbereich sehr ansprechend mit toller Saunalandschaft. Zimmer modern eingerichtet.

Ursula(51-55)Deutschland
Idealer Ort zum Seele baumeln lassen
Ein schön gelegenes Hotel, geschmackvoll eingerichtet zum Wohlfühlen und Entspannen. Toller Wellness- und Spabereich und ausgezeichnetes Essen.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Jederzeit wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Hier kann man sich im Wellnessbereich und kulinarisch rundum wohlfühlen.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Das Hotel hat alles gehalten was wir uns von diesem Wochenende versprochen haben :-) Das Personal im Hotel und vor allem im Saunabereich inklusive Bistro war total freundlich! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir haben, außer das Frühstück, alle Mahlzeiten im Bistro eingenommen und waren sehr gut versorgt. Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen, ich kann nichts anderes sagen als dass wir rundum zufrieden waren und am liebsten noch geblieben wären! ...und die Aqua-Fitness hat echt Spaß gemacht!!!
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungswochenende
Super Naherholung! Schöne Sauna-Landschaft und tolles Sportangebot! Tolles Frühstücksbüffet, Regionale und saisonale Küche!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Wellness Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel an einem kleinen See, super SPA-Bereich, schöne Zimmer, wir hatten Panorazimmer gebucht. Einzig der Empfang war bei der Ankunft ein wenig holprig, vielleicht hatte die Dame einen schlechten Tag. Frühstück und Abendessen ebenfalls sehr gut.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Der erste Eindruck von Ihrem Hotel war positiv. Es hat unsere Bedürfnisse voll erfüllt. Lediglich der zeitweise Andrang bei dem Abend- und Frühstücksbuffet hat uns etwas gestört.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kommen gerne wieder
Es war zum entspannen der richtige Ort. Waren sehr begeistert von der schönen Lage und der Aussicht vom Zimmer aus. Wir kommen sehr gerne her zum abschalten. Kann ich nur empfehlen.