Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel für pure Erholung
Bereits seit mehreren Jahren schenken mein Mann und ich uns jeweils zu unseren Geburtstagen ein Wochenende im See Park Hotel. Es gefällt uns jedes Mal ausgesprochen gut! Wir nutzen den großen und schönen Wellness Bereich des Hotels und erleben immer wieder Erholung pur! Bisher haben wir die Nächte in den Panorama Zimmern verbracht und fühlten uns sehr wohl. Wir sind mittlerweile Stammgäste im See Park Hotel geworden und werden es auch zukünftig bleiben, um eine entspannte Auszeit vom Alltag zu genießen!
Trish(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schönes Hotel in toller Lage, gerne wieder
Wir haben in der Nähe Freunde besucht und wollten uns in diesen drei Tagen ein bisschen verwöhnen. Das ist uns in diesem Hotel sehr gut gelungen, wir haben wegen des Regens das Freizeit- und Sportangebot und den Spa-Bereich im Hotel genutzt und werden das sicher noch einmal wiederholen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das See Park garantiert Entspannung und Erholung
Das See Park Hotel befindet sich an einer Landstraße umgeben von Feldern und liegt direkt am See. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich einige Wohnhäuser, eine Schule, ein Golfplatz und gegenüber vom See ein Krankenhaus. In die Gelderner Innenstadt sind es zu Fuß ca. 2,5 Kilometer. Der Parkplatz direkt vor dem Hotel bietet genügend Platz. Der erste Eindruck vermittelt ein modernes, offenes Hotelgebäude.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch nach einer Nacht sehr erholt
Mein Freund und ich haben eine Nacht im See Park Hotel übernachtet. Die Übernachtung war relativ spontan geplant, doch auch dies hat super geklappt. Das Personal war sehr freundlich und man hat sich sofort wohl gefühlt. Der angrenzende See lud zu einem schönen Spaziergang ein. Das Frühstück war vielfältig und trotz eines Buffets wurde man am Tisch bedient. Wir waren sehr zufrieden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nationaler Geheimtipp zum Relaxen
Top Personal, super service. Bekannt ist das Hotel und sehr zentral liegt der Seepark in Geldern, selbst Kollegen aus Berlin kennen das Hotel, die Stadt ist fußläufig erreichbar und gesäumt von Geschäften. Wir waren zu einem Wochenmarkt dort. Das Landschaftsbild um das Hotel ist toll: Weiden, Wiesen und einige Häuser. Vom der Wellnesssuite aus kann man den Golfplatz bestaunen. Unser Zimmer war sehr geräumig und komfortabel. Das Frühstück phantastisch. Nun zum Besten, dem Wellnessbereich: Viele neue Saunen und…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach genial, daher empfehlen wir weiter. Top
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Die Zimmer sehr ansprechend mit einem hauch von Luxus. Das Personal in der Gastronomie sowie im Wellnessbereich sehr freundlich und aufmerksam. Man kann sich dort einfach nur wogl fühlen.
Yvonne Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Optimales Hotel für einen Wellnessaufenthalt
Das Hotel liegt gut erreichbar am Ortsrand von Geldern an einem kleinen See. Direkt nebenan ist ein Golfplatz. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Einrichtung ist geschmackvoll und ansprechend. Da wir einen kurzen Wellnesaufenthalt geplant hatten, war die ruhige Lage sehr angenehm. Das Zentrum von Geldern ist einen kurzen Spaziergang entfernt.
Julian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
einfach nur Klasse
Alles super. Der Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter, saubere Zimmer. Der Blick auf den See und die Saunalandschaft sind exzellent. In der Gastronomie kommt ebenfalls jeder auf seine Kosten. Einfach nur sehr zu empfehlen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Wellness Hotel mit Top Sauna Garten
Das See Park Hotel ist ein Familiengeführtes 4 Sterne Hotel am Ortsrand von Geldern. Das Ortszentrum ist zu Fuß in 20 min. erreichbar. Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel mit integriertem Spa und Wellness Center mit einer sehr gepflegten Saunalandschaft.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ideal um eine kleine Auszeit zu nehmen, A
Der Hotel ist elegant, geschmackvoll und besticht durch viele tolle Details . Es ist nicht zu groß und man findet sich sofort gut zurecht.