Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel mit super Wellness- und Saunabereich
Das Hotel, die Zimmer, das Essen und der Wellness- und Saunabereich sind sehr gut. Alles ist in gutem Zustand und sehr sauber. Das Essen, ob Menue oder vom Buffet war schmackhaft und abwechslungsreich. Die Gartenanlage ist liebevoll gepflegt. Ein Haus, in das ich gerne immer wieder reisen werde.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine erholsame Auszeit im Alltag
Hier wird der Hotelgast zu etwas ganz Besonderem. Vom netten Empfang an der Rezeption bis zum Zimmerservice ist das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Handtücher ( auch für den SPA Bereich ) sowie Bademäntel sind im Übernachtungspreis inbegriffen. Der SPA Bereich ist großzügig mit Aussenbereich, mehreren Saunen und unterschiedlichen Ruhezonen. Das reichhaltige Frühstück inklusive Prosecco und frischem Obst rundet eine gelungene Übernachtung ab.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
schöne kurze entspannende Auszeit
schön gelegenes Hotel mit guter Atmosphäre, gechmackvolle Einrichtung und Dekoration, freundliches Personal, leckeres Essen , schöner Wellnessbereich gut geignet zum Abschalten und Entspannen

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne! Entspannung pur
Im Hotel Seepark Janssen fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Wer "etwas" Entspannung braucht ist hier auf jeden Fall richtig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlung zur Auszeit vom Alltag
Schönes Wellness Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Pool und Saunalandschaft. Sehr gepflegt. Schöne Spa Angebote. Sehr gutes Essen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Wellness Hotel
Schönes Wellness Hotel mit Lage am See Die Panorama Zimmer sind sehr zu empfehlen; im ganzen Hotel schlechter W-Lan Empfang. Wunderschönes Panorama Schwimmbad und gepflegte Sauna-Landschaft! Restaurant könnte besser beleuchtet sein insbesondere das Frühstückbuffet Bequeme Betten
Katie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein tolles Wochenende!
Wir sind schon zum zweiten Mal mit einer Gruppe Freundinnen für ein Wochenende ins Hotel Seepark gefahren. Und wir haben schon wieder fürs nächste Jahr gebucht, weil einfach ALLES passt- freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück und der großartige SPA und Sauna Bereich!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein tolles Hotel für eine schöne Auszeit
Wir waren zu einem Wellnesswochenende im Seepark. Dieses konnten wir im sehr großen und gepflegten Saunabereich entspannt verbringen. Auch die angebotenen Sportkurse haben uns gut gefallen. Das gesamte Hotel incl. der wunderschön bepflanzten Außenanlagen ist sehr gepflegt und ruhig.
Mia (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühlauszeit gelungen!
Ankommen und wohlfühlen war das Motto meiner 2 Tage im Seepark, was ich vor allem Frau Ströter (Reception) zu verdanken habe! Ihre Für- und Umsorge war ausnahmslos toll, kleine Details unterstreichen eh schon den Charme des Seeparks und sie tat alles dafür, dem noch mal eins drauf zu setzen. Das Hotel ist sauber und gepflegt und es wird auf viele Kleinigkeiten geachtet (zB. Türöffner am Boden, wenn man mit vollen Händen beim Frühstück auf die Terrasse möchte). Ich komme gerne wieder, machen Sie weiter so!
Lia Stein(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
See Geldern vor der Tür ! Zeit zum Entspannen !
Ruhige Idylle von Geldern. Der See ist direkt vor der Tür. Das Hotel ist etwa 10 Min vom Bahnhof entfernt. Super Spa - Sauna Wellness Bereich