Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Jörg(51-55)Deutschland
Schönes und ruhiges Wellness-Wochenende
Sehr schöner Sauna- und Spa-Bereich. Sehr ruhiges Ambiente. Perfekt zum Entspannen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben es sehr genossen und waren sicherlich nicht zum letzten Mal im See Park.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit Fehlern (leider)
Eine schöne, großzügige Hotelanlage. Saubere Zimmer mit freundlichem Personal. Lediglich mit dem Hausmeister haben wir schlechte Erfahrungen gemacht.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholsames Wochenende
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit viel Entspannung, Anwendungen und gutem Essen. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir kommen immer wieder gerne.

Anke(51-55)Deutschland
Feuer und Eis
Tolles Hotel, saubere und ansprechende Zimmer, freundlicher Service, super Frühstück Die Feuer und Eis Show war wieder hervorragend, leckeres Essen mit schönen Weinen, aufmerksamer Service Danke und wieder gerne
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Es war ein erholsamer Aufenthalt
Ich habe mich mit meiner Schulfreundin getroffen und ihre 99 jährige Mutter und eine 89 jährige Dame besucht. Wohne schon 48 Jahre nicht mehr in Geldern , es ist aber immer noch Heimat.
Manfred(71+)Deutschland
Totale Entspannung
Wir sind schon zum 5 mal in 5 Jahren im Hause Janssen und fühlen uns Pudelwohl und gut aufgehoben.Mal im Sommer,Herbst,und Winter es war immer wunderschön. Wir kommen gern wieder.mfg M&M
Katrin(46-50)Deutschland
Übernachtungsarrangement mit Wintervariete
Ein toller Aufenthalt - sehr zu empfehlen! Das Wintervariete war sehr professionell und unterhaltsam und das Essen, sowie der damit verbundene Service exzellent!
Frido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wiederholungstäter
Herrlich geruhsame Weihnachten mit Schwimmen, Sauna, Massage, leckerem Essen und Trinken sowie überall sehr freundlichem Service - wir kommen gerne ein sechstes Mal wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein schön gelegenes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit sehr gutem Service und einem tollen Wellness Bereich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder mal ein entspanntes Wellnesswochenende
Modernes, ruhig gelegenes Hotel mit erstklassigen Service und ausgezeichneter Küche. Spa Bereich eine reine Wohlfühloase