Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zeit für mich
Immer wieder begeistert,ausspannen abschalten ,erholen .schöne Zimmer guter Service,nettes personal.gutes essen.kommen immer wieder gern hier her.gesamtpaket stimmt.super Wellness Angebote.
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsangebot
Der Aufenthalt war hervorragend organisiert. Im Restaurant und Spa-Bereich war ein freundlicher Service. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und wurde optimal gepflegt. Da wir das Hotel mittlerweile schon zum 17. Mal gebucht haben, können wir nur sagen, dass der Aufenthalt sehr empfehlenswert ist. Die nächste Buchung liegt schon fest für den Januar 2020.
Bernhard(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Es war ein wunderschöner Wellnesskurzurlaub, den wir in vollen Zügen genossen haben. Wir haben ein wunderschönes Haus angetroffen mit sehr netten und freundlichem Personal, vielen Dank.

Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Wochenendausflug
Überaus freundliches Personal und professionelle Mitarbeiter im Wellness/Spa Bereic (Massage/Fitness etc.). Wunderschöne Spa-Suite nur zu empfehlen. Das Essen im Hotelrestaurant ist überdurchschnittlich gut und von hoher Qualität. Die Einrichtung der Standardzimmer ist nicht unbedingt modern aber die Zimmer insbesondere das modernere Badezimmer sind sehr sauber und vollkommen ausreichend.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schön
Wir haben uns schon zum dritten Mal im Hotel wohl gefühlt: Die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker und vielfältig. Die Saunalandschaft und vor allem die Aufgüsse bieten Wellness pur.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr, sehr schön und entspannt
wir hatten eine sehr, sehr schöne und entspannte Zeit. Ein wunderbares Zimmer, leckeres Essen und einen tollen Wellnessbereich. Wir wurden sehr freundlich umsorgt.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel, das aber bei den Zimmern schwächelt
Gutes und preislich attraktives Hotel in interessanter Lage, nicht nur für Wellness-Gäste geeignet sondern auch für den Business-Kunden durchaus geeignet.
Alexandra(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir waren schon sehr oft da und kommen immer wieder gerne . Toller Wellnessbereich , die Zimmer sind sehr schön gestaltet,das Frühstück lässt keine Wünsche offen .
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel - 100 % weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel um einfach mal vom Alltag auszuspannen. Schöne Lage direkt am See. Wenig Verkehr. Super Wellness Bereich mit tollen Saunen
Steven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gut, wie immer. Und natürlich immer wieder g.
Einfach nur empfehlenswert und man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vielleicht habt ihr mir noch ein Osterspecial?