Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es ist immer ein sehr erholsamer Urlaub
Wir sind Wiederhlungstäter. Seit 2011 kommen wir immer wieder gerne einmal im Jahr ins Seepark Hotel. Nach wie vor werden wir dort verwöhnt. Besonders entspannend neben den Spa-Behandlungen sind die Hängeliegen im Ruheraum. Auch mal als allein reisende fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und konnte die Seele baumeln lassen. Das Essen schmeckt sehr gut. Besonders alle Salate im Bistro. Das üppige Frühstücksbuffet genieße ich immer in dem schönen Wintergarten. Wir werden auch weiterhin dort Erholng finden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Richtiges Wellnesshotel
Erholsames, sehr entspanntes Wochenende! Freitags Abends den Bademantel an und Sonntag erst wieder aus! (Okay...zum Frühstück und Abendessen war normale Kleidung angemessen)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholsam mit Abstrichen
Beauty Anwendungen verbesserungsbedürftig, Körperpeeling und Körperpackung mit Wartezeiten zwischen den Behandlungen, keine kostenfreie Trinkwassergaben im Saunabereich,

Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundherum schönes Hotel.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, und die sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Saunalandschaft ist wunderbar. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wellness
Gemütliches Hotel,saubere Zimmer in ausreichender Grösse. Einziges Manko,die Teppichböden,teils sehr abgenutzt und einfach nicht mehr zeitgemäss. Super freundliches Personal,tolle Wellnessanwendungen,super Saunalandschaft. Grosses Frühstücksbuffet und Abendessen auf hohem Niveau,sehr lecker. Alles in Allem,sehr zu empfehlen,gerne wieder!
Gabi & Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Meine Nummer 1 der Wellnesshotels!
Ein Wellness Hotel der "besonderen" Art in ruhiger Lage mit aufmerksamen Personal und vorzüglicher Küche. Die Abendshow "Feuer und Eis" war noch mal ein besonderer Höhepunkt unseres Aufenthaltes.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Kurztrip zum Erholen
Das Hotel wie immer perfekt und sauber. Frühstück top. Der Wellnessbereich mit den vielen Saunen immer wieder wunderschön. Die Aufgüsse herrlich. Mitarbeiter im Hotel und im Wellnessbereich immer freundlich und nett. Freue mich schon aufs nächste Mal.
Jean-Marie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Der Wochenendaufenthalt war ein Geburtstagsgeschenk für meine Frau. Das Panorama-Zimmer ist groß und komfortabel. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Der SPA Bereich ist gepflegt und bietet genügende Abwechslung. Der Hit waren jedoch die Wellnessanwendungen "heiße Steine" und "Afrika". Ich fürchte, die werde ich meiner Frau wohl nochmal spendieren müssen :-) SeePark ist sicher nicht billig aber der Preis ist angemessen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel sollte man unbedingt besucht haben
Für 4 Nächte kamen wir zu einem Familienfest in Geldern angereist und trafen ein tolles und absolut überzeugendes Hotel an.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung pur & super Preis-Leistungsverhältnis!
Der Empfang war sehr freundlich. Wir konnten unser Zimmer bereits mittags beziehen. Das gesamte Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und unser Zimmer war sehr sauber. Das Abendessen war sehr lecker und ansprechend angerichtet. So wie auch das Frühstück reichhaltig und vielseitig war. Der SPA und Wellness Bereich lädt zum Verweilen ein und alles ist vorhanden zum Entspannen. Halbstündlich gab es in der Blocksauna Aufgüsse zu denen immer kleine Überraschungen (Eis, Obst, Schorlen usw.) gereicht worden sind. Am…