Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Aufenthalt
Wie immer alles sehr sauber und gepflegt. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen und der Wein sind sehr gut. Immer wieder gerne.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
KLassentreffen
Aufenthalt in angenehmen Ambiente mit sehr freundlichem und kompetenten Service in schöner niederrheinischen Umgebung. Immer wieder gerne noch mal.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung für Körper und Seele
Schönes Hotel und Wellnessbereich, besonders schöner Saunagarten mit toller Bepflanzung. Es war ein erholsamer Aufenthalt!

Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragender aufenthalt
Alles zu vollster Zufriedenheit. Toller Service, nette Leute, gutes Essen, vorallem die Veganen Gerichte hervorragend, super Wellnessbereich, wir sind begeistert!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Pilateswochenende
Es war sehr schön, ich habe als Veranstalterin einen super Aufenthalt bei Ihnen verbracht. Ich werde im nächsten Jahr wieder buchen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wellness Schnuppertag
Sehr schöne und angenehme Atmosphäre, sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Verpflegung.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seepark Jansen
Gepflegte Location für Wellness im Innen- und Außenbereich Sehr freundliches Personal Angenehme Atmosphäre und gute Bewirtung
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Freundinnen Wochenende
Wunderbares Domizil zum Wellnessen, Spazieren, gut schlafen und gut essen. Veganes Angebot bisl knapp gehalten. Personal lieb, hilfsbereit und auf zack.
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellnesswochenende
Wie immer sehr zufrieden, gute Küche, nettes Personal und entspannter Wellnessbereich, alles zu unserer Zufriedenheit.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hochzeitsgast
Aufmerksamer Service, Top Zimmer, besste Versorgung Nur ein Hinweis: Ich musste früh abreisen, da die Zugverbindungen nichts günstigeres hergaben. Ich musste 10 min. vor 8 Uhr Frühstück einnehmen --- das war fast ein Desaster ... und für mich sehr verwunderlich!