Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Wellnes-Tag
Geschmackvolles Zimmer, freundliches Personal, toller Wellness-Bereich. Wir haben uns am Wellness-Schnuppertag sehr wohl gefühlt.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wie zu Hause nur anders :-)
Egal ob Regen, Nebel oder Sonne - es ist einfach herrlich und absolut stressfrei! Das Personal ist total nett und macht die Wellnesszeit zu einer perfekten Auszeit. Danke dafür!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Herrlich entspannend...
Auch wenn der Anfahrtweg für mich bei ca. 1 h liegt, komme ich gerne als Tagesgast mehrfach im Jahr oder eben jetzt mit 2 Übernachtungen (und einer Freundin). Der Service an Rezeption, im SPA, im Restaurant und im Bistro war freundlich, gut und in der Regel schnell. Bis auf eine kleine Einschränkung: Am 2. Tag im Restaurant und im Bistro hat es ziemlich lange gedauert, bis bedient wurde bzw. das Essen kam. Ich vermute, dass es hier coronabedingt zu personellen Engpässen gekommen ist, weswegen es nicht so geklappt…

Christoph (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut Empfehlenswert!
Das gesamte Angebot (Wellness, Übernachtung und Verpflegung) ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und kundenorientiert. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder! C. Buik
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man kann an dem angrenzenden See auch gerne mal einen schönen Spaziergang unternehmen. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist in allen Abteilungen sehr nett und aufmerksam. Der Spa Bereich sowie die Sauna ist sehr gepflegt und sauber.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
-Tolles Wellnesswochenende-
Es war mal wieder ( trotz Corona ) ein sehr schönes Wellness-Wochenende mit unseren Tennis-Frauen. Wir waren jetzt schon zum 10. oder 11. mal in Geldern und haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Die Ruheräume , vor allen Dingen der große R.Raum mit den Hängeliegen ist eine Wucht, man kann so schön entspannen. Das Essen war auch wieder sehr ausgefallen und schmackhaft. Wir kommen gerne wieder und es ist auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein schöner Kurzurlaub
Sehr schön und angenehm. Sehr aufmerksame Mitarbeiter und ein schmackhaftes Essen. Die Saunen, der Saunaaufguss und das Schwimmbad luden zur Entspannung ein. Einfach Herrlich
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wellnesstage
Vielen Dank für die freundliche Aufnahme. Mein Vater und ich haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Haus. Massage, Sauna, Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellness in Geldern
Wir hatten ein wunderschönes, entspanntes Wochenende. Der Wellnessbereich ist wunderschön und es gibt ausreichend Ruhezonen. Für eine kleine Auszeit Ist der See Park nur zu empfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellness Wochenende
Geniales Wochenende , Sehr erholsam , Freundliches Personal , Angenehmer spa- Bereich , Sehr saubere Anlage , Sauna Bereich sehr erholsam