Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Urlaub
Die Unterkunft war in Ordnung das Frühstück ist OK. Das Spa war toll. Im allgemeinen war das Wochenende in Ordnung ,und mit dem Fahrrad war es OK.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Engagierte und freundliche Mitarbeiter
Wir sind bereits seit Jahren Gast in diesem Hotel und sind von dem stets freundlichen Personal und dem Wellnessbereich begeistert. Ein besonderes Lob möchten wir der Küche aussprechen. Die Menues sind abwechslungsreich und extrem lecker. Im Wellnessbereich möchten wir die Mitarbeiterin Angelika Schmitthofen loben. Bei ihren wohltuenden Massagen und Behandlungen hat man sich besonders gut aufgehoben und entspannt gefühlt. Diese Mitarbeiterin geht wirklich mit besonderem Engagement ihrem Beruf nach. Wir kommen auf…
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Der Aufenthalt ist immer sehr schön.
Ich komme sicherlich schon 16/17 Jahre in den Seepark und bin noch nie enttäuscht worden. Umgebung, Natur, die Wellnessangebote sowie die Verpflegung stimmen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Schön, dass hier viele junge Leute die Chance zur Ausbildung bekommen.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Wir hatten ein tolles Wochenende. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant und das Frühstück ist bestens.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für uns ein besonderer Ort
Immer wieder gerne nutzen wir das Hotel seit vielen Jahren als Start in unseren Urlaub. Auch wenn das Frühstücks Buffet seit Corona etwas an Qualität eingebüßt hat und die Nacht teurer ist, lässt Seepark keine Wünsche offen. Das Ambiente des Hotels spricht für sich und hat 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind sauber, einfach, das Personal i.d. R. freundlich. Man merkt, dass Personal für den Service seit Corona nicht mehr so leicht zu finden und auszuwählen ist. Der Gärtner hat ein Extralob verdient! Wir kommen…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Grandios
Ich war zum wiederholten Mal mit einer Freundin in diesem fantastischen Hotel. Es war nicht das letzte Mal. Besonders hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter*innen. Auf alle Fragen werden kompetente Antworten gegeben. Das Essen ist sehr lecker, mit Liebe angerichtet. Der Saunabereich ist sehr zu empfehlen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Geschäftliche Übernachtung mit Erholungswert
Zwischen zwei geschäftlichen Terminen fand ich Ruhe und Erholung in der wunderschönen SPA Anlage inkl. spätsommerlichem traumhaftem Garten. Das Abendessen war lecker und das Frühstück vielfältig mit toller Brotauswahl. Ich komme gern wieder.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholen und sich verwöhnen lassen
In allen Bereichen freundliches und kompetentes Personal. Wellness-Garten ist alleine schon die Reise wert. Saubere Zimmer mit schönem Badezimmer. Restaurant einfach super mit sehr schönem Blick auf den See.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannung pur!
Tolles Angebot, dass lohnt, es regelmäßig zu nutzen: Zimmer, Spa und Gastronomie sind wirklich schön, das Personal ausgesprochen freundlich. Schön für eine Auszeit zwischendurch!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Seminarwoche mit Bestbetreuung
Die Räumlichkeiten sind neu, gepflegt und gemütlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist gesund. Ein sehr tolles Wellnessangebot. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank.