Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Norbert Helmut Theodor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne bald mal wieder
Wir waren sowohl mit dem Personal wie mit dem Wellnessbereich und insbesondere mit der Qualität der Speisen und dem verbundenen Service sehr zufrieden. Wir waren sehr erstaunt wieviele Gäste an einem Donnerstagabend in einem Hotel einer deutschen Kleinstadt anzutreffen sind, verstehen es nach unserem Aufenthalt aber total. War wirklich sehr sehr schön dort. Danke 🤩
Claudia(51-55)Deutschland
100%ig zufrieden
Wir haben ein Wellness Arrangement gebucht Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer, der Spabereich, das Essen und auch der Barbereich waren super. Ich denke, wir werden bald mal wieder eine Auszeit in diesem Hotel machen. Vielen Dank ihr Lieben 🥰
Marco(46-50)Deutschland
Überrascht waren wir....
Wir verweilten lediglich 3 Tage in Ihrem Hause. Wir waren durchaus sehr positiv überrascht da wir in dieser Region nicht eine derart schöne Lage erwartet hatten. Zimmer und gebuchte Halbpension waren hervorragen. Der Service vor Ort war nahezu makellos. Vielen Dank für die schönen Tage.

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wellness Wochenende
Tolles, modernes Hotel mit sehr gutem Essen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!
Oliver(51-55)Deutschland
Arrangement
Sehr schön!, als kleiner Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht eine Frühstückzeit bis 11:00 Uhr, damit auch Langschläfer den Tag nicht mit Zeitdruck beginnen ;-)
Christina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Personalmangel
Nach wie vor ein sehr gutes Hotel in schöner Lage mit hervorragender Wellnessabteilung. Aufgrund des zur Zeit überall herrschenden Personalmangels ist das Restaurant mit einer etwas abgespeckten Speisekarte leider nicht mehr so, wie wir es aus den vergangenen Jahren in Erinnerung hatten. Abends wurde es oft so voll, dass man trotz Reservierung warten musste und wir daraufhin in das Bistro ausgewichen sind. Frühstücksbüffet nach wie vor gut. Es wurde auch immer wieder nachgelegt. Das Personal war überaus freundlich,…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Radreise
Wir, mein Mann 56 Jahre, ich 55Jahre und meine Eltern über 80 Jahre sind mit dem Rad von Viersen nach Geldern geradelt. Das Seepark Hotel liegt sehr schön an einem See mit vielen Radwegen ringsherum. Das Hotel ist sehr gepflegt, angenehmer Service und toller Saunabereich mit sehr gepflegter Gartenanlage. Wir hatten je ein Doppelzimmer Panorama de luxe gebucht, was auch sehr schön war. Das Frühstück war sehr gut. Wogegen das Abendessen in der Halbpension uns nicht gefallen hat. An jeder Speise fehlte es an…
Polikarpos(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Hotel - freundliches, kompetentes Personal
Sehr gutes Hotel - Qualität der Zimmer, des Restaurants und der restlichen Angebote ist sehr sehr hochwertig. Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne. Eine sehr hochwertige Anlage mit sehr kompetenten und freundlichen Personal.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles war wieder einfach nur wunderbar.
Man könnte vielleicht noch zusätzlich Salz zum Peeling bei den Duschen hinstellen oder anbieten. Toll wäre auch eine Sauna mit Musik :-)
Anita(61-65)Deutschland
Traumhafte Tage
Wir haben die Tage bei ihnen sehr genossen, super schöner großzügiger Wellness Bereich, freundliches Personal und gutes Essen. Das Zimmer mit Seeblick war sehr schön. Bestimmt werden wir noch mal ein paar Tage bei ihnen verbringen.