Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Annette(71+)Deutschland
GUT
Service gut,Mahlzeiten gut,Empfang freundlich,Mitarbeiter freundlich und kundenorientiert,SPA Bereich sauber und gepflegt. Einen besonderen Dank an Angelika für eine phantastische Kosmetikbehandlung.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolutes Wohlfühlwochenende
Es war ein absoluter Traum. Der Service war freundlich und kompetent. Das Zimmer und der Wellnessbereich modern, sauber und abwechslungsreich. Das 4 Gängemenü super lecker und wirklich kein 0815 - da ich vegan esse, hatte ich mich schon auf Salat, trockenes Gemüse und Pommes eingestellt. Aber wurde mehr als überrascht, es war ein Gaumen- und Augenschmaus. Danke dem Küchenteam!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vorweihnachtliche Entspannung
Unser Aufenthalt war wie immer sehr erholsam. Das Panoramazimmer ist ausgesprochen schön eingerichtet. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Wir kommen gerne wieder!

Menekse(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Service, sehr zuvorkommendes Personal, Top
Wir waren eine Gruppe mit sieben Personen, das einchecken verlief problemlos! Super Service im Restaurant sehr nettes Personal. Der Wellnessbereich war sehr sauber, Handtücher und Bademantel als Serviceleistungen dazu bekommen! In diesem Hotel legt man sehr viel Wert auf Freundlichkeit, Service, Sauberkeit. Das Essen war sehr qualitativ, das Personal sehr aufmerksam. Gerne kommen wir wieder.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Ort zum Erholen und Genießen
Ankommen und sich wohlfühlen, das Erlebnis welches man bei Sauna und Schwimmbad hier findet, umgeben von der Ruhe in der Natur und für den Abschluss sorgt ein gutes Essen. Ruhe und hilfsbereites Personal runden den Aufenthalt ab.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie immer perfekt
Wie immer war es perfekt. Freundliches personal. Alles perfekt organisiert. Essen super. Saunabereich absolut genial. Saunen super. Massagen super. Einfach alles super.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das 4 Gänge Menü war spitze Im Bereich Beauty habe ich mit sehr Wohlgefühlt. Spitze ist der gesamte Saunabereich und die tolle Außenanlage.
Irene(56-60)Deutschland
Erholsam
Das Wochenende war erholsam und entspannend. Alle Einrichtungen waren sauber und das Essen sehr lecker. Samstag Nachmittag war der Wellness-Bereich leider sehr gut besucht.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafter Aufenthalt
Wir waren mit allem mehr als zufrieden. Das Zimmer war wieder super sauber, das Personal sehr freundlich. Wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön
Trotz einer Übernachtung war es sehr entspannend. Das Zimmer war ein Traum und das Essen hervorragend. Ebenfalls der Service war sehr freundlich. Gerne wieder