Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Helen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach hervorragend
Eine wunderschöne Auszeit, wo alles hervorragend ist. Das Panorama Zimmer ist einfach toll. Das Personal ist freundlich, die Lage und das Essen ist perfekt. Es fehlt an nichts. Mit Kindern ist eher nicht zu empfehlen.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellnessurlaub
Meine Schwester und ich sind mit Ihrem Hotel 100% zu frieden. Das gilt für alle Bereiche und das gesammte Personal. Wir kommen sehr gerne wieder (20.03.23)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr zufrieden
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Der Service war gut. Das personal war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Das Angebot an Sport und Saunen war sehr gut. Das einzige, dass ich nicht so gut fand war das Preis-Leistungsverhältnis meiner Massage. Würde aber trotzdem wieder ein Wellness Wochenende dort machen

Ursula Henseler(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellnesshotel in bester Lage am See. Hervorragend.
Ein Wellness Hotel nach meiner Vorstellung .Einfach fantastisch. Die Lage am See ein Traum ,. Zimmer mit Ausblick auf den See wunderschöne. Das Frühstücks -Buffett läßt keinen Wunsch offen . Das Abendessen 4gänge Menüe sehr schmackhaft,köstlich Wunderschön serviert. Sehr freundliches Personal. Wir planen nächstes Jahr wieder zu kommen . Freuen uns jetzt schon . Können es blind empfehlen. Gruß bis auf das nächstes Wiedersehen. U.Henseler mit Tochter.
Norbert(56-60)Deutschland
Super Wellnesstage
Sehr entspannte Tage, tolle Saunalandschaft, hervorragender Service im Hotel, im Restaurant und im Spa-Bereich. Wir kommen bestimmt wieder
Carmen(56-60)Deutschland
Wellnesshotel
Wunderbares Hotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Sehr sauber und gepflegt. Sogar ein Willkommensgeschenk für unseren Hund
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wundervoll
Wie bereits bei vorherigen Besuchen waren alle in Anspruch genommenen Services top und sehr zufriedenstellend. Ob Zimmer, Gastronomie oder Wellnessbereich, ich habe in allen Bereichen positive Erfahrungen machen dürfen. Vielen Dank
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir werden leider nur noch Tagesgäste, kein Hotel
Wir waren als Hotel Gäste mit Halbpension zum 8. mal im Seepark Hotel. Leider jetzt auch zum letzten Mal. Während der Sauna, Spa und Bistro Bereich wie gewohnt hervorragend war, ließ das Abendessen bei der Halbpension sehr zu wünschen übrig. Die Qualität war eher Kantinenessen als Restaurantessen - und das bei deutlich gestiegenen Preisen. Sehr schade. Wir waren sehr gerne dort in den letzten Jahren Gäste. Für das nächste Jahr werden wir uns eine andere Location suchen oder lediglich als Tagesgäste kommen
Monika(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Erholsam und so entspannend, wir mussten dringend runter kommen und das konnten wir auch, gutes Frühstück und leckeres Abendessen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gern
Hier stimmt eigentlich alles. Bei einem gebuchten Arrangement kamn man bereits ab 10 Uhr in Sauna oder Schwimmbad. Zwischendurch eine wohltuende Massage, eEn Spaziergang ins Städtchen oder in die naheliegende Natur (See, Schloss) und das mit Liebe zubereitete Abendessen sind die Gründe, dass ich hier jährlich mindestens 3 x Kurzurlaub mache.