Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Catrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Pilates Wochenende
Tolle Zimmer, toller Blick im Restaurant, super Wellnessbereich, gut ausgestatteter Fitnessberwich mit super Blick auf dem See, aber super freundliches Personal, VieleN DANK
Ernst(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub
Schönes Hotel, leckeres Essen, gutes Frühstück. Standard Zimmer sind mit Kinder etwas zu klein. Schwimmbad sehr schön
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurztrip
Alles war wirklich gut!! Essen war sehr gut. Zimmer sehr gut Service an der Bar immer freundlich Service beim Abendessen sehr zuvokommend Sauberkeit im Wellnessbereich sehr gut

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung auf Geschäftsreise
Ein hervorragendes Frühstück und ein grandioses Wellnessangebot machen die Geschäftsreise zum Vergnügen! Schön gelegen und ruhig.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Traum!
Ein tolles Hotel. Vom Empfang über das Spa, Massage, Essen alles top. Sehr nettes Personal. Das wird nicht mein letzter Aufenthalt gewesen sein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Perfekt
Es war eine schöne Auszeit für uns. Zimmer, Frühstück, Wellness, Abendessen als sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Beschwerde bzw. Anregungen
Im Vergleich zur Vergangenheit kann man nicht von einem relaxten Aufenthalt sprechen: Unruhig und Hektik schon beim Frühstücksbuffet in Bezug auf Tischauswahl zu eng aneinander gestellt Tische (keine Privatsphäre) ab 9 Uhr morgens zu großer Andrang. Empfehlung Buffet zu verlängern und Hotelgäste in Zeit Kategorien einzuteilen. Schlange beim Abendessen z, B. 20 Uhr bei Tischzuweisung obwohl verschieden Tische frei sind. Kann man seinen Tisch nicht aussuchen. Warum kann man sich als Hotelgast keinen Tisch…
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es hat uns fast alles gefallen
Kühlschrank leider ohne Kühlung, das Mineralwasser darum lauwarm auf den Liegen keine Auflagen mehr und daher unbequem
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit Jahren, da wir die ungezwungene Atmosphäre und die gute Organisation auch der Anwendungen schätzen sowie das hervorragende Essen genießen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Wellnesshotel
Sehr schöne renovierte Zimmer, toller Wellnessbereich , schöne Sportkurse und sehr gutes Essen. Wir fänden nur Buffett besser