Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Heike(51-55)Deutschland
Wellnesswoche
Sehr gutes Ambiente. Freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche. SPA und Saunabereich sind zu empfehlen. Sehr gut erholt und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle zwei Tage
Hallo liebes See Park Team, wir sind nun zum 4.mal in eurem schönen Wellness-Hotel und sind super zu frieden. Ihr macht einen tollen Job in allen Bereichen, euer Umbau ist sehr gut gelungen, wir fühlen uns sehr wohl bei euch. Einen besonderen Gruß an eure Küche, hervorragendes Essen. Bis Bald Mit freundlichen Grüßen Monika & Rudi
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurze Auszeit
Einfach alles stimmig...Erholung von Anfang an. Modernes Ambiente und super leckeres Essen. Alle Anwendungen von professionellem Personal....immer wieder gerne.

Rose.arie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Superhotel
Ein tolles Hotel.freundlicher guter Service. Super Panoramazimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Barbara(56-60)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Ich besuchte das Hotel Zwecks eines Seminares. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das komplette Personal sehr freundlich und immer ein Lächeln parat. Essen sehr reichhaltig und die Zimmer waren sehr schön mit Seeblick sowie sauber. Alles top. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder und werde Sie weiterempfehlen.
Ma.(56-60)Deutschland
Private Wellness Reise
Alles sehr sauber, sowohl im Wellness Bereich als auch die Zimmer. Sehr gutes Essen und aufmerksamer Service im Restaurant. Gutes Bewegungsprogramm.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Haus!
Sehr schönes Haus, modern und gepflegt, äußerst freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, schöne Terrasse.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Seepark Hotel Janssen in Geldern
Wie immer sehr zufrieden. Der Service war sehr zuvorkommend. Komme immer gerne wieder vorbei, wenn ich mal wieder in Geldern bin.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub
Erholung pur... Zimmer, Frühstück, Abendessen und vor allem auch die Wellnessanwendungen waren super. Ich komme gerne wieder.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamer Kurzurlaub
- schöne Lage am See - ansprechende Saunalandschaft. Kann bereits am Anreise- und noch am Abreisetag bis abends genutzt werden (vorteilhaft bei einem Kurzurlaub). War bei uns im Paket enthalten. - hochklassige Küche - sehr hundefreundlich - alles Organisatorische einfach und unkompliziert