Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut Empfehlenswert
Meine Schwester und ich waren zum 3. Mal dort und wieder einmal waren die Anwendungen traumhaft und der Service der Mitarbeiter großartig. Das Essen war toll. Das einzige was nicht so schön ist, ist die Geräuschkulisse am Abend wenn Veranstaltungen im Haus gebucht wurden. Bei offenem Fenster schlafen ist unmöglich außer man hat ein Zimmer weiter hinten. Dennoch haben wir schon wieder erneut gebucht.
Ingeborg Strenger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wellnesswochenende
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir waren nun zum dritten Mal im Seepark und für nächstes Jahr haben wir ebenfalls wieder reserviert. Wir hatten ein Panoramazimmet in der ersten Etage. Leider hatten wir keine Fliegengitter vor der Balkontüre. Dies sollte nachgerüstet werden. Es gab etliche Mücken . Wir haben daraufhin wieder ein Standardzimmer für nächstes Jahr reserviert. Ansonsten war alles perfekt. Liebe Grüße
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wellnesswochenende
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, die oft schon viele Jahre dort arbeiten. Toller Saunabereich, erstklassige Massagen. Mittlerweile fahre ich 2x im Jahr in den Seepark.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kunststoffgeschirr ist merkwürdig
Im Juli 2023 waren wir für 2 Nächte im Seeparkhotel Geldern. Zimmer waren ok, der Service sehr gut ebenso wie die Lage. Kunststoffteilen zum Abendessen bei der Vor- und Nachdpeise jedoch habe ich als unmöglich empfunden!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis/ Leistung top
Die Nähe zum Golfplatz Schloss Haag, der schöne Wellnessbereich des Hotels und das gute Restaurant sind starke Argumente für dieses Hotel. Auch die Lage direkt an dem kleinen See lässt Urlaubsfeeling aufkommen. Einziges echtes Manko für meinen Rücken: das Bett war mir klar zu weich. Dass das Hotel sehr voll und der Parkplatz sogar mehr als voll war, kann man dem Hotel ja nicht zum Nachteil auslegen 😏
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholsames Wellnesswochenende
Es hat uns wieder sehr gefallen im Seepark Jansen. Das Essen war auch wieder super, lediglich die Brötchen zum Frühstück schienen nicht frisch zu sein, sie waren pappig. Gut hat uns auch gefallen, dass es zwei Kaffeeautomaten gibt und Omelettes nach Wunsch zubereitet werden. Wir kommen wieder!
Ali (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr Gut.Seminar und Freizeit.
Seminar von DGB .Die Lage von Hotel ist Super.Das Hotel ist gepflegt und sauber.Sportmöglichkeiten 1A!! Immer wieder würde ich kommen.Und freundliche Mitarbeiter/in.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unbedingt zu empfehlen
Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend in einem sehr gepflegten Hotel und sehr schöner Wellness Außenanlage - hab ich meinen Kindern schon weiterempfohlen und werde versuchen mit meiner Freundin dies Jahr nochmal hinzufahren - waren zum 2ten mal da und wie beschrieben ganz gewiss nicht zum letzten Mal - Frühstücksbuffet ist mega, wobei die Frühstückszeit grad in einem Wellnessurlaub gerne von 10Uhr auf 11Uhr verlängert werden könnte - beim Besuch im Hotelrestaurant am Abend (Tischreservierung empfehlenswert)…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wellnesshotel
Es war ein super schönes Wellnesswochenend! Wir kommen auf jeden Fall wieder, haben schon fürs nächste Jahr gebucht! Hotel, Essen usw alles sauber und sehr lecker
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnesswochenende
Anlage ist im Top-Zustand. Sauber und gepflegt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nicht den Eindruck, dass es voll war. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Gegenüber unserem Aufenthalt 2017 ist das Abendessen ein echtes Highlight und hat sich qualitativ stark verbessert. Die Preise für Aperetif und Weine sind als hoch zu bezeichnen, aber nicht überteuert. Wir kommen sehr gerne wieder!